Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! У меня есть вопрос по-поводу красителей(коричневого и чёрного). В оригинальном майнкрафте коричневый краситель можно скрафтить из какао-боба. А чёрный из мешка спрута. Но на СБ эти крафты не работают. И сам вопрос - как их получить?
Привет! У меня есть вопрос по-поводу красителей(коричневого и чёрного). В оригинальном майнкрафте коричневый краситель можно скрафтить из какао-боба. А чёрный из мешка спрута. Но на СБ эти крафты не работают. И сам вопрос - как их получить?
В версии 1.14 красители изменились. Теперь нельзя с помощью простых предметов вроде лазурита, костной муки и т.п. красить шерсть, глину или кожаную броню. Эти предметы уже нужно использовать для крафта самих предметов. Дальнейшую информацию о красителях можно найти тут: https://minecraft-ru.gamepedia.com/Красители.
Тема закрыта.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.