бесконечная загрузка "обновление Java "

Kraken2873

Новичок
Игрок
5 Ноя 2022
2
0
Я уже несколько раз переустанавливал лаунчер, полностью удалял джаву с пк и скачивал заново. Отключил антивирус и брандмаузер, всеравно загружает обновление до 5% и потом все, даже если смотреть в диспетчере задач то идет потреблениее WIFi 0.1mb/s или 0mb/s и когда запускал лаунчер с правами админа писалась ошибка Java leng InternalError. И еще одна проблема скачивая лаунчер с офф сайта который весит 7мб скачивается 20минут( 20минут карл), причем я тестировал свой интернет и другой фаил на 1гб скачался за 5мин. Вчера лаунчер работал исправно.Снимок экрана 2024-12-24 221456.webp

Последнее редактирование:
я нашел решение . Я удалял и переустанавливал джаву и также удалял под 0 все данные лаунчера каждый раз, когда при старте была ошибка, на 5-6 раз чистой переуствновки загруска обновления пошла - очень медленно, но пошла. минут 30 грузилось обновление, и пару раз крашнулось с такой ошибкой: "Game crashed with exit code 6", но в итоге все работает но иногда выскакивает обновление java на 90% загруженное и приходится подождать загрузку