Новое - Хорошо забытое старое Tower Defense

SolarGamz

Новичок
MVP
26 Мар 2018
1
1
21
------
Было бы очень круто возродить режим Tower Defense в Minecraft. Напомню, что лучшем представителем жанра был такой мини-режим в CubeCraft. Он было очень популярен, поэтому думаю, что игрокам очень понравится такое. Всё просто: Игра команда на команду: Два поля - синие, красные, можно и 4 команды, но тогда карты больше.
Игрок начинает игру с первой башни - это может быть башня динамит(Мортира) - что-то что стоило почти весь начальный бюджет игрока, либо пусть это будет башня лучника, на первом уровне, которая достаточно медленная, но справится с первым волнами(в зависимости от количества игроков). Естественно, у игрока в начале игры есть меч, который позволяет быстрее расправится с мобами и получить первую валюту. Есть постоянный спавн мобов в каждой волне, однако игроки могу повышать свой income, призывая мобов на поле противника. Мобов призвать можно только перед началом волны. Игроки получают Деньги - при убийстве мобов и при окончании волны(от дохода с мобов). Игра продолжается, пока замок противника не падёт. Также есть вариант окончания игры, если время игры превысило 30 минут. Тогда запускается Deathmatch - Начинает бить молния, которая разрушает башни в рандомном порядке + запускаются бесконечная волна с сильнейшими мобами. Башни после разрушения чинить нельзя, поэтому тут решает грамотное расположение и улучшение башен. + Каждая башня имеет 4 уровне улучшений. Первые два доступны всем, однако чтобы улучшить башню до 3 или 4 уровня, игрок должен прокачать это уже вне матча(в лобби за валюту). у 3 и 4 уровня башен будет вариативность, чтобы был интерес доходить последнего этапа игры. В общем будет пространство для спидгеймперов и для любителей долгой но интересной игры с кучей тактик. Игроки имеющие разблокирование 3 и 4 уровень у башен, могу прокачать башни тех, кто не может этого делать, тогда начинающему игроку будет дана роль спамера мобов, что прокачает его инком и он будет всю игру играть от этого, изредка строя башня.
Донат:
Батлпасс, разные скины башен(этого не было в CC), валюта, косметика на персонажа, разные частицы, донатные башни(они должны быть сбалансированы)

Вложения

• OUIIwuCuhVSJFSa-1600x900-noPad.webp
    OUIIwuCuhVSJFSa-1600x900-noPad.webp
    209,1 KB · Просмотры: 4
  • 1596759306583.webp
    1596759306583.webp
    50 KB · Просмотры: 4
  • Нравится
Реакции: andri999pro
Для конкретности, могу расписать, что делала каждая башня и какие волны были