Добавление мода для EveryRage

Cat_klon228

Новичок
VIP
11 Апр 2020
0
0
Я хочу предложить установить магический мод Hex casting и его аддоны. Я считаю, что Ars Nouveau недостаточно, а остальные магические моды больше технические чем магические. Как по мне, Hex casting хоть и очень тесно связан с математикой, но всё же он намного более магический чем, например, Evil craft или Botania. Я против них ничего против не имею, просто говорю, что в них мало магии.
К тому же, Hex casting добавит больше функционала аметисту, который почти не используется в сборке

Подробнее о моде можно узнать отсюда
, отсюда https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/hexcasting и так же небольшой гайд: https://dzen.ru/a/Zjj8GgehvQnT-ASv

Я лишь надеюсь на то, что эту тему заметят и примут во внимание, потому что мод очень интересный и заслуживает внимания (да и ребята, которые с лёгкостью строят механизмы масштабом в чанк, с лёгкостью вольются в этот мод)

Мне не особо нравится эта идея. Мне не особо нравятся магические моды, в целом.
В них всегда столько недоработак, багов и имбаланса...

Мне не особо нравится эта идея. Мне не особо нравятся магические моды, в целом.
В них всегда столько недоработак, багов и имбаланса...
Ну, можно и согласиться на 40%, но тут уже скорее вкусовщина. На Everyrage хватает техничных модов, а вот магии маловато. Имбалансность Hex casting зависит только от игрока и его понимания этого мода. Вот за что мне нравится Hex casting и мне кажется, что он отлично подойдёт для сервера, раз на нём уже присутствует похожий мод, в котором трудно разобраться (Silent Gear). К тому же добавится больше функционала аметисту.
Очень рекомендую поиграть с модом в одиночке, он не только интересный, но и очень красивый

Я хз чо за мод . Так или иначе таум крафт лучший магический мод ... Только его нет на современных версия

Хекс крафт прикольный, но он слишком перебафанный. Просто нужно выпустить новый Таумкрафт 4 (самая крутая версия) на новые версии
Пс: создать новый мод на его основе для новых версий