Игроки препятствуют игре в Бинго

• Автор темы Автор темы bobr137
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobr137

Новичок
Игрок
24 Ноя 2020
3
1
Играли в двойной бинго в товарищем, с адским модификатором. Оказалось, что, видимо, существует баг, из-за которого все порталы из обычного мира в ад ведут в один портал в аду. Так, потратив 1.5 часа на сбор всех предметов, кроме 2 (собственно, которые добываются в аду), мы с товарищем сделали портал и зашли в него. Оказавшись в аду, мы увидели, что портал застроен чужими блоками (которые по правилам Бинго мы ломать не можем). При попытке вернуться в портал, мы оказались в другом чужом портале, тоже в подготовленной закрытой комнате. Там нас уже поджидали игроки, которые это все подстроили. Сначала они попытались нас поджечь (парни прокопались снизу, поэтому у них был полный доступ к этой "тюрьме", потом они попытались нас утопить, но когда этого не получилось, они заставили это место динамитом и взорвали. Товарищ успел уйди в ад, а я взорвался, потерял все свои вещи, а в добавок к этому у меня вылетел лаунчер, и продолжить игру я не смог. Да и собственно уже не было смысла продолжать, потому что портал в аду был со всех сторон заставлен блоками и добыть оставшиеся предметы мы бы не смогли. Так вот вопрос, законно ли вот так мешать людям играть, не давать им возможности победить и намеренно убивать?

Игрок на скрине по сути сам демонстрирует свою причастность к этому, а его тиммейт занимался этим вместе с ним.

Игра шла где-то с 1.00 до 2.30 08.01.2025.

Убедительная просьба разобраться в ситуации.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    199 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте, такой скриншот мы не сможем принять. Если у вас есть видео этого нарушение скиньте его в течении 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.