Проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZonaDead

Активный
Игрок
16 Фев 2018
179
14
У меня удаленна тема с подписью и еще глупая причина
Ваша тема Pvb (режим) была удалена. Причина: ПОДПИСАТЬСЯ НА https://vk.cc/1vi9r8 [ВЗЛОМАНО ANOTHERSASA] .

Вложения

• Screenshot-2018-3-13 Последние оповещения CRISTALIX - Мини-игры по-русски.webp
    Screenshot-2018-3-13 Последние оповещения CRISTALIX - Мини-игры по-русски.webp
    5,2 KB · Просмотры: 15
  • Нравится
Реакции: AnotherSasa
Тему придётся создавать заново. А причина не глупая :) AnotherSasa это человек который взламывает акаунты игроков, персонала кристаликса, делает обходы на кристаликс и т.п. Вообщем, всячески мешает проекту развиваться. Вы попали под горячую руку и именно вашу тему решил удалить Саса :)

• Нравится
Реакции: AnotherSasa
Тогда, почему не заблокировать его. Или хотя бе договориться с ним. Но удалились не только мои, но и другие.

Даже если его заблокировать, он создаст новый аккаунт и с него взломает. Предотвратить взломщиков не так уж и легко. А у кристаликса и так достаточно проблем.

Может, если его не остановить, тогда почему его не завербовать? У кристаликса достаточно денег?

Может, если его не остановить, тогда почему его не завербовать? У кристаликса достаточно денег?
Незнаю.. Пойми у админов есть на то причины, почему они не могут справится с хакерами, Мы эти причины не узнаем.

Здрвствуйте, уважаемый игрок.
Если тема, как и её причина были изменены, то она не будет восстановлена, если же там всё в порядке, то думаю, что администрация её сделает видимой для пользователей.

Тему прошу закрыть.

Здрвствуйте, уважаемый игрок.
Если тема, как и её причина были изменены, то она не будет восстановлена, если же там всё в порядке, то думаю, что администрация её сделает видимой для пользователей.

Тему прошу закрыть.
Спасибо, что вы помогайте кристаликс, и надеюсь, что могу вернуть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.