Уточнение правил, сленгов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atikazavr

Освоившийся
Premium+
14 Окт 2017
12
1
Здравствуйте, хотел бы уточнить что такое "флейм", в интернете я честно говоря не понял, что это обозначает.

2.12 в правилах сказано "в верхнем регистре", было бы правильно узнать, что это такое.

3.9 играю на режиме GTM и мне интересно, почему люди которые ставят вещи за "99999$" не банят. Ведь они просто хранят свое снаряжение в /pshop и получается так, что это не магазин уже.

Заранее спасибо, за полученный ответ.

1 | Флейм - "спор ради спора", когда все забывают, из-за чего начался разговор и начинают ожесточенно ругаться друг с другом. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга...

2 | Сообщения "в верхнем регистре" - капс.

3 | Наверное просто за этим не следят.

Здравствуйте, хотел бы уточнить что такое "флейм", в интернете я честно говоря не понял, что это обозначает.

2.12 в правилах сказано "в верхнем регистре", было бы правильно узнать, что это такое.

3.9 играю на режиме GTM и мне интересно, почему люди которые ставят вещи за "99999$" не банят. Ведь они просто хранят свое снаряжение в /pshop и получается так, что это не магазин уже.

Заранее спасибо, за полученный ответ.
Насчет 3.9, просто напиши на них жалобу и они будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.