замутили на 6 месяцев за несуществующее оскорбление

• Автор темы Автор темы xStoreXx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xStoreXx

Новичок
Игрок
18 Фев 2021
1
0
в прошедшем времени я как то раз написал в чат *демастер лох* после чего поступил ожидаемый и вполне оправданный мут на месяц, который я благополучно прождал, но сегодня во время коммуникации игроков на тему мутов и банов я добавл от себя что у меня была ситуация когда я в прошлом совершил столь большую ошибку и обозвал невинного человека , то-есть рассказал ситуацию где я был не прав и виноват, чтобы поддержать беседу на сервере после чего модератор с ником NotName337 не желая слушать мою версию и не желая воспринимать то что это было освидетельствование факта произошедшего в прошлом времени замутил меня на 6 месяцев, прошу разобраться в этой ситуации ведь за свой проступок я уже понес наказание, искренне раскаялся и прекрасно понимал что не допущу его в будущем, надеюсь что просто возникло недопонимание которое смогут решить в скором времени

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-08 172550.webp
    Снимок экрана 2025-02-08 172550.webp
    41,7 KB · Просмотры: 19
  • Снимок экрана 2025-02-08 172509.webp
    Снимок экрана 2025-02-08 172509.webp
    115,9 KB · Просмотры: 19
Здравствуйте!

Если Вы считаете, что в данной ситуации Вы получили мут несправедливо, то можете обратиться в этот раздел >> Тык.
Однако уже при ознакомлении с Вашей ситуации, могу сказать, что наказаны Вы верно.

Доброго дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.