Annihilation я буду называть аннка имеет большую проблему при себе связанная с персонажами классами каждый класс стоит 25000 опыта это НЕВЕРОЯТНО много ведь за 1 победу тибе дают всего 200 не трудными вычислениями я понял что это где-то 125 побед это ОООЧЕНЬ много. Но знаете что ещё интереснее что в аннке 1 игра длиться в среднем час нам нужно 125 часов без остановки гриндить победы но ооо черт мы не сверх люди и не сможем всегда побеждать и у кого будет время 5 дней без остановки гриндить это все это безумие .я знаю что опыт можно получить и не за победу но там не так много. Я считаю что надо снизить количество опыта для класса до 7500 .хммм но ещё можно просто КУПИТЬ за донат наборы классов чтобы не гриндить 5 дней.
Дисбаланс .
Но есть и персонажи которых не надо гриндить 5 дней например шахтер или скаут хорошие классы а есть алхимик который мусор. Алхимик даётся за 150 сваренных зелий . А он даёт раз в время взять ингредиенты для варки зелий . И это абсолютно без полезно ингредиенты рандомные . даже шахтер лучше справиться с задачей сварить зелья он получает в 2 раза больше золото и может купить за него нужные ингредиенты.
Лучник. Этот класс хороший может иногда быть полезным .но не на 500 убийств с лука это близко к невозможному это больше 5 дней гринда это безумие это месяцы не выходить из дома.и да воин в ту же яму хотя он лучше
И что мы имеем 5 дней гринда 1 персонажа и мусор я надеюсь это исправят у меня нет столько времени правда
Дисбаланс .
Но есть и персонажи которых не надо гриндить 5 дней например шахтер или скаут хорошие классы а есть алхимик который мусор. Алхимик даётся за 150 сваренных зелий . А он даёт раз в время взять ингредиенты для варки зелий . И это абсолютно без полезно ингредиенты рандомные . даже шахтер лучше справиться с задачей сварить зелья он получает в 2 раза больше золото и может купить за него нужные ингредиенты.
Лучник. Этот класс хороший может иногда быть полезным .но не на 500 убийств с лука это близко к невозможному это больше 5 дней гринда это безумие это месяцы не выходить из дома.и да воин в ту же яму хотя он лучше
И что мы имеем 5 дней гринда 1 персонажа и мусор я надеюсь это исправят у меня нет столько времени правда