Blood HolyWar (Мини-игра)

Хотели бы и вы увидеть эту мини-игру в Майнкрафте? Особенно в мини-играх от Cristalix 3.0

• Нет! Мне не нравится эта мини игра, надеюсь, что разработчики не примут ее.

Голосов: 0 0,0%
  • На вид слишком сложная для меня, по накрутили тут всяко-го, читать лень.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geedzotopolis

Новичок
Игрок
5 Июн 2019
1
1
Всем привет! Я хотел бы предложить новую мини-игру, т.к мини-игры Cristalix 3.0 хоть и интересны, но их мало и места где можно разгуляться мало. Желания играть в одно и тоже уже отпадает, а SkyGrid nextgen онлайн весь ворует. По многим причинам...
Так вот! Мне на мысль пришла идея из игры "Warcraft 3" На других проэктах его не видел, по этому считаю, что он единственный в своем роде.
Суть игры такова: Вы играете за Builder`a* который строит существ* и улучшает свой income*, те в свою очередь защищаются от волн монстров* а так-же Builder будет иметь магию и "книжку заклинаний". Так-же, каждую 10-ю волну происходит Blood Fight* между игроками в которой за убийство вражеского существа дается кровь. И не забудем про обычные дуэли каждые 8 волн.
А теперь пояснение, что я тут такое понаписал и зачем я ставил "*".
Builder - это строитель за которого придется игроку. Всего будет доступно 4 класса, из-за того, что не хватает монстров из Vanilа и нужен "Custom NPC" . У него будет набор состоящий из "Книги заклинаний", "Улучшения" , "Снаряжение" и "Войско". У каждого Builder`a от 5 до 15 хп в зависимости от сложности выбранной игроками.
Кровь - самый ценный ресурс, за нее можно купить Героев* а так-же снаряжение для Buider`a (теперь он тоже будет драться, но чтобы влететь в битву нужно будет исп. заклинание)
Существа - Это войско Builder`а . У каждого класса свои отдельные существа все они будут отличаться своими характеристиками а так-же, возможно аурами и спец возможностями (к примеру 0.5% шотнуть врага).
Монстры- просто волны противников. С каждой следующей волной противников становилось все больше, росло и кол-во здоровья. после каждой 5-й волны появлялись элитные монстры(1 шт) на 2-3 волны а после шли просто усиленные. Во время Blood Fight если игрок остается без пары с которой можно сразится то он сражается против монстров, его примерной мощности ( Value т.е) Не знаю, мне кажется. что это сложно реализовать, но режим крайне интересный).
Книга заклинаний - Книжка с разными заклинаниями за использование которых сдирают ману.
"Гром с небес" - молния убивающая любое существо кроме союзного и Босса. Mana Cost : 3
"Угнетание разума" - Возможность поиграть за свое существо пока то не умрет(запрещает возможность бегать и прыгать как обычному игроку). Mana Cost: 2
"Деньги с небес" - дает текущий инком. Mana Cost: 5
"Разлом" - Призыв случайного существа. Мана сост: 4
"Спастись любой ценой"- пропуск сражения с волной или дуэлью. Mana Cost: 1
"Жертвоприношение"- удаляет 1 жизнь и восполняет 2 маны.
Волна- Волны монстров усиливающиеся после каждой следующей. Каждую 5-ю волну идет Босс.

Я пытался расписать максимально подробно. Могу даже скринов наделать самой арены и как оно будет выглядеть (В майне конеш).
Если вы разработчик Cristalix и вам понравилась идея, но не очень понятна концепция и реализация сего чуда, могу расписать максимально подробно определенные аспекты этой мини-игры.

• Нравится
Реакции: ДобрыйПСИХ
Ого..идея на самом деле прикольная....Но запарная ..это ресурс пак рисовать нужно будет ещё...+писать свои фишки...( я за)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.