Хех, и так ты не правильно сделал, не надо все заливать, если все залить то будеть хрень.что бы я не был п*здаболом.
Не понял.Хех, и так ты не правильно сделал, не надо все заливать, если все залить то будеть хрень.
СпасибоЗа что хейт? Он делает тем кто не умеет, где он сказал что это его способ, что он сам до этого додумался?
Ах, да..Если в фотошопе, накрыть свой скин обычним фоном и сменить прозрачность, то зальётся весь скин, первый слой тоже, но вам же по "звезде"..
Для умственно отсталых, отвечаю: я делаю это для тех кто НЕ умеет. Ты пришел чтобы обсирать тему, или что?Зачем...
Мне просто лень читать, я понял, что ты делаешь скин с обводкой... xd Кстати умственно отсталые как раз не могут сделать, а ты мог догадаться по моей аватарке(а ты не знаешь этого человека ajjajaja), что для меня !нет никаких проблем добавить разноцветную *CENSORED*** к скину, но к сожаленью это не в моде мкДля умственно отсталых, отвечаю: я делаю это для тех кто НЕ умеет. Ты пришел чтобы обсирать тему, или что?
Да кстати, твоя тема итак забита, так, что у меня нет смысла обсирать xd