Добавьте разбан.

• Автор темы Автор темы RazyTop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RazyTop

Новичок
Diamond
4 Июн 2019
4
0
Все игроки получают бан за кликеры и тд. И у них донат ну например Diamond если вас снимут с должности вы же будете пытаться обратно правильно? И мы так хотим такчто добавьте пожалуйста разбан в личном кабинете 1 разбан 300р если 2 бан уже на всегда!

Против. Твои проблемы, если ты решил использовать сторонние ПО, особенно на аккаунте с донатом.

Это не читы
Были а кликер на мобах я что знал точто добавят в час ночи или где мне чё сидеть на форуме каждую секунду?

За. Учитывая то, что некоторые некомпетентные люди из персонала могут забанить за 1.1 если им не понравилось то, что ты написал или ситуации с подставами.

Против.
Это твои проблемы, что ты играешь с посторонним ПО. Но как сказал Семпай, есть извиняюсь за выражение, глупые люди из нашего любимого Персонала. Которые банят за 1.1.
То эта идея может не воплотиться.

За! Кристаликсу нужно больше денег!

Демастер уже все продумал. Если например игрок с привилегией Diamond получит бан - то он зарегистрирует новый аккаунт и будет донатить на кристаликс еще усерднее, ведь как-это так, был даймондом, а теперь обычный игрок?! Нет, люди которые уже донатили на кристаликс большие суммы денег - будут продолжать донатить еще больше, а бан будет способствовать донату на новый аккаунт в больших размерах.
ЧТД.

RazyTop, если смотреть со стороны идеи то я с тобой согласен, однако ты САМ виноват в том что решил пользоваться посторонними ПО, хоть про это я тебе говорил не раз, да и кураторы заходили и говорили про это.

Разработчик отклонил данную идею. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.