Администратор Дали бан не правельно alex_blender (пусть его понизят до хелпера он даже правилами не ознокомлем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joon_cinan

Освоившийся
VIP
27 Сен 2017
27
0
сегодня играл на призоне и копал с киркой эф5 и не где не было написано что фитчи маинкрафта это баги и то, что это баг мне дали по пункту 3,11 вечный бан, если использование багов в игре 3.5 Запрещено использовать игровые баги, баги связанные с ценами, вещами, классами, картами и т.д. Наказание — бан от 1 дня до 7 дней. Я хочу что б его понизили и что б брали нормальных админов

сегодня играл на призоне и копал с киркой эф5 и не где не было написано что фитчи маинкрафта это баги и то, что это баг мне дали по пункту 3,11 вечный бан, если использование багов в игре 3.5 Запрещено использовать игровые баги, баги связанные с ценами, вещами, классами, картами и т.д. Наказание — бан от 1 дня до 7 дней. Я хочу что б его понизили и что б брали нормальных админов
Вы будете разбанены, но будут изъяты вещи, полученные "неправильным путём".

• Нравится
Реакции: Ekanio
За что разбан, если он добыл вещи неправильным путём?

За что разбан, если он добыл вещи неправильным путём?
Ошибка с нашей стороны. Конечно, "жесткий" багоюз будет наказываться, но явно не вечным баном (во всяком случае на Prison).

• Нравится
Ошибка с нашей стороны. Конечно, "жесткий" багоюз будет наказываться, но явно не вечным баном (во всяком случае на Prison).
Ну в правилах написано что за любой багаюз дают бан минимум на 1 день, но не разбан.

Ну в правилах написано что за любой багаюз дают бан минимум на 1 день, но не разбан.
Многие игроки купили таки веща на аукционе. Сейчас такие вещи у 5% игроков, не банить ведь их?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.