Администратор Alex_blender просто так дает бан на вечность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все заявки, написанные не по форме, будут автоматически отклонены.
Хелперы, можете закрывать тему.

Все заявки, написанные не по форме, будут автоматически отклонены.
Хелперы, можете закрывать тему.
ВО первых я выбевал как все остальные книги из пруда это фитча а не баг и я не виноват что наковальны везед висят и я скрафтел это фитча если ты не знал

ВО первых я выбевал как все остальные книги из пруда это фитча а не баг и я не виноват что наковальны везед висят и я скрафтел это фитча если ты не знал
Ну... Это вообще-то называется использование багов проекта. Администратор сделал всё верно!

Ну... Это вообще-то называется использование багов проекта. Администратор сделал всё верно!
3.5 Запрещено использовать игровые баги, баги связанные с ценами, вещами, классами, картами и т.д. Наказание — бан от 1 дня до 7 дней.

Я тебе уже всё объяснил. Что- 1.1 Высшая администрация в лице овнеров имеет полное право банить людей без пояснения причины.
И этот случай, является багом сервера, Фитча- это (баг) Майнкрафта, или сама задумка. А ты использовал наковальню на сервере, тем самым нарушая правила.

Я тебе уже всё объяснил. Что- 1.1 Высшая администрация в лице овнеров имеет полное право банить людей без пояснения причины.
И этот случай, является багом сервера, Фитча- это (баг) Майнкрафта, или сама задумка. А ты использовал наковальню на сервере, тем самым нарушая правила.
ты читать умеишь тут написанно 3.5 Запрещено использовать игровые баги, баги связанные с ценами, вещами, классами, картами и т.д. Наказание — бан от 1 дня до 7 дней. а в 3,11 другое

Здравствуйте, дорогой игрок! По результатам расследования, мы выяснили (вы сами сказали....), что использовали баги майнкрафта для получения кирки большой эффективности. Всё, что я сделал неправильно в этой ситуации, так это вместо "3.1" поставил "3.11", при чем перебанил в скором времени... Теоритически, вы не могли никаким образом иметь такую кирку (по-видимому могли), так что я естественно я подумал вы использовали стороннее ПО. Могло быть всё иначе, если бы была команда просмотра инвентаря других игроков). Так что, спасибо за внимание, было приятно ответить на эту жалобу. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.