ем знаити карочи есть такой мине режым называеца дез рун нада там бегать карочи вот хачу видить это на кристаликсере 3.0 21 века я всьо сказал
нуууууууууу лан я тоже согласен ну могли еше и добавить режим hIDE is SIDE за блоки или за животныхем знаити карочи есть такой мине режым называеца дез рун нада там бегать карочи вот хачу видить это на кристаликсере 3.0 21 века я всьо сказал
ем ну тут тожэ согласин класний режимнуууууууууу лан я тоже согласен ну могли еше и добавить режим hIDE is SIDE за блоки или за животных
ем вот ето мужик я понемаю хейтиры загнобили (((Death Run - одна из самых старых и первых мини-режимов игры "MineCraft". Думаю, что будет интересно. За. Но, ребят, не пишите с ошибками, сложно и не удобно читать. Я хочу видеть этот режим.
Лол,от ошибок жизнь зависит? Ну бывает,он может быть не из России.ПРОТИВ!
Описано не подробно и снова ОШИБКИ
Закрывайте тему 101% не будет, как и прошлая!
ем вот ето мужик я понемаю хейтиры загнобили (((
Ты меня на батл русского языка хочешь вызвать или что? Я смотрю ты слишком крутой, да?Хейтеры говоришь??? Русский выучи
Я его знаю, это его фишка. Русский он знает хорошо.Хейтеры говоришь??? Русский выучи
Не, а что? Я всё правильно высказал.ем вот ето мужик я понемаю хейтиры загнобили (((