Команда /invsee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MightyFixie

Часто узнаваемый
Игрок
19 Дек 2017
483
78
Я бы хотел сделать Модераторам и выше команду для просмотра инвентаря игрока. Суть данной команды: узнать, есть ли в его инвентаре какие-то подозрительные предметы (добытые дюпом ресурсы, слишком крутая экипировка и т.п.). Облегчает выявление использования читов на скорость добычи блоков, неуязвимость и т.д.
Написать о данной идее побудила вот эта реплика Администратора:
Alex_Blender написал(а):
Теоритически, вы не могли никаким образом иметь такую кирку (по-видимому могли), так что я естественно я подумал вы использовали стороннее ПО. Могло быть всё иначе, если бы была команда просмотра инвентаря других игроков).
Возможно, что с помощью данной команды Кураторы и Администраторы могут также и конфисковать запрещённые предметы.

Как просмотреть инвентарь? Сначала нужно подойти к игроку. Введя команду /invsee [nick], на экране отображается типа сундук вместимостью 36 ячеек. Пояс инвентаря будет находиться снизу.

Последнее редактирование:
Я бы хотел сделать Модераторам и выше команду для просмотра инвентаря игрока. Суть данной команды: узнать, есть ли в его инвентаре какие-то подозрительные предметы (добытые дюпом ресурсы, слишком крутая экипировка и т.п.). Облегчает выявление использования читов на скорость добычи блоков, неуязвимость и т.д.

Возможно, что с помощью данной команды Кураторы и Администраторы могут также и конфисковать запрещённые предметы.

Как просмотреть инвентарь? Сначала нужно подойти к игроку. Введя команду /invsee [nick], на экране отображается типа сундук вместимостью 36 ячеек. Пояс инвентаря будет находиться снизу.
Мне кажется, лучше эту команду разрешить только Админам. А так команда нужная.

Идея хорошая
Очень поможет администрации и модерации

P.S. Команду /invsee можно использовать практически на каждом PvP- и PvE-режиме. В режиме AntWars данная команда очень помогла бы в выявлении использования X-ray (игрок прокапывается прямо к противнику без использования компаса).
Зачем? Можно просто убить и ченкуть :D
Это рофл был? Как по мне, просто убивать игрока тупо, т.к. в некоторых режимах вещи из инвентаря игрока НЕ выпадают (или не все выпадают).

P.S. Команду /invsee можно использовать практически на каждом PvP- и PvE-режиме. В режиме AntWars данная команда очень помогла бы в выявлении использования X-ray (игрок прокапывается прямо к противнику без использования компаса).

Это рофл был? Как по мне, просто убивать игрока тупо, т.к. в некоторых режимах вещи из инвентаря игрока НЕ выпадают (или не все выпадают).
Да рофл...

Задумка хорошая,будет сообщено администрации.
Спасибо за то,что помогаете нам сделать сервер лучше!

• Нравится
Реакции: Alem и MightyFixie
Данная команда уже добавлена на Prison. Не думаю, что есть смысл еще это обсуждать

Смысл её добавлять?
Не вижу смысле в этом.
В самом верху темы всё написано. Читайте.
Суть данной команды: узнать, есть ли в его инвентаре какие-то подозрительные предметы (добытые дюпом ресурсы, слишком крутая экипировка и т.п.). Облегчает выявление использования читов на скорость добычи блоков, неуязвимость и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.