Я бы хотел сделать Модераторам и выше команду для просмотра инвентаря игрока. Суть данной команды: узнать, есть ли в его инвентаре какие-то подозрительные предметы (добытые дюпом ресурсы, слишком крутая экипировка и т.п.). Облегчает выявление использования читов на скорость добычи блоков, неуязвимость и т.д.
Написать о данной идее побудила вот эта реплика Администратора:
Как просмотреть инвентарь? Сначала нужно подойти к игроку. Введя команду /invsee [nick], на экране отображается типа сундук вместимостью 36 ячеек. Пояс инвентаря будет находиться снизу.
Написать о данной идее побудила вот эта реплика Администратора:
Возможно, что с помощью данной команды Кураторы и Администраторы могут также и конфисковать запрещённые предметы.Alex_Blender написал(а):Теоритически, вы не могли никаким образом иметь такую кирку (по-видимому могли), так что я естественно я подумал вы использовали стороннее ПО. Могло быть всё иначе, если бы была команда просмотра инвентаря других игроков).
Как просмотреть инвентарь? Сначала нужно подойти к игроку. Введя команду /invsee [nick], на экране отображается типа сундук вместимостью 36 ячеек. Пояс инвентаря будет находиться снизу.
Последнее редактирование: