Arcade Games

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GroznuyShenok

Освоившийся
VIP
20 Окт 2018
29
4
Предлгаю к добавлению следующие аркадные режимы.
1) Hide And Seek, тут не стоит объяснять что это токое понятно даже по названию)
2) Spleef, режим где вам придеться остатся одному на карте и скинуть вниз вашего противника...
3) BlockParty, данный режим упоминался уже не раз в темах на форуме, многие игроки его ждут и хотят поиграть на нем, думаю олды проекта вспомнят суть выжить и остаться последним на карте.
4) Paint Ball, суть режима думаю опять же не стоит рассказывать.
5) Evil Dragons, старый режим 2014 года(олды помнят?) где вам придеться вяжить от злого дракона который будет разрушать карту, всякими споосбами и классами пытайтесь убежать от злого дракошки)
6) QuakeCraft, режим где вам придеться сражаться на карте мотыгами) на кристе 1.0 он тоже был)

ЖДУ ВАШИХ ЗА И ПРОТИВ)

Последнее редактирование:
Ващет под прятками можно было указать какие: блоках, на огромной карте или все вместе. А так, за, хоть что-то кроме нудных режимов для выживания

UPD
На режим BlockParty можно добавить отдельное лобби как это было на Cristalix 1.0 олды проекта вспомнят, где можно посмотреть статистику, ну и просто бегать по лобби сделать в нем небольшой паркур, магазин где можно купить перки о которых давно упоминалось а это ботинки с бустом прыжка от 1 до 4 кожа, железо, золото, алма, чем выше лвл ботинок тем выше ваш прыжок. Двойной прыжок ну тут ну это просто если ты не успел до блока два раза пробел и ты подлетаешь сделать их можно около 15 штук, так же можно сделать эффекты, и звуки которые тоже были на старом блок пати)

КОГДА ПРИДУТ ЕЩЕ ИДЕИ БУДУ ДОПОЛНЯТЬ ТЕМУ)

На последнем режиме онлайн довольно малый, но за остальные мини-игры за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.