Mrden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_kapral_

Литератор
Premium
27 Сен 2017
646
593
1. MrDen
2. https://cristalix.ru/forum/threads/...даже-правилами-не-ознокомлем.2963/#post-23845
3. Просто мега чсв. Считает себя админтстратором в своем маленьком мирке и начинает спорить о разбане игрока, а потом говорит фразу «Ладно, уговорил, тему можете закрывать». А ничо, что он даже не создатель темы?

Доброе утро, уважаемый игрок!
Спасибо за жалобу.
Во-первых, я имею полное право обсуждать случай разбана, т.к. там была ситуация, по которой администратор разбанил человека не совсем по правилам, поэтому мне стало интересно знать, почему администратор поступил именно так, и поговорив с ним, я понял в чем дело. Во-вторых, создатель темы получил ответ, и был разбанен, Все, у игрока больше вопросов нет. Но дальше возник вопрос у меня, и решив данный вопрос, я тем самым сказал, "что мой вопрос решен" Значит можно закрывать тему. И да, незнаю почему вы думаете, что я считаю себя администратором, Я имею полное право спрашивать у администрации, вопросы на которые ответа так просто не найти.

Доброе утро, уважаемый игрок!
Спасибо за жалобу.
Во-первых, я имею полное право обсуждать случай разбана, т.к. там была ситуация, по которой администратор разбанил человека не совсем по правилам, поэтому мне стало интересно знать, почему администратор поступил именно так, и поговорив с ним, я понял в чем дело. Во-вторых, создатель темы получил ответ, и был разбанен, Все, у игрока больше вопросов нет. Но дальше возник вопрос у меня, и решив данный вопрос, я тем самым сказал, "что мой вопрос решен" Значит можно закрывать тему. И да, незнаю почему вы думаете, что я считаю себя администратором, Я имею полное право спрашивать у администрации, вопросы на которые ответа так просто не найти.
Ты дезинформировал этого человека. Потом ты начал спорить с администрацией проекта, а потом еще и "разрешил" закрыть тему...
Полностью согласен с капралом.

• Нравится
Реакции: _kapral_
Ты дезинформировал этого человека. Потом ты начал спорить с администрацией проекта, а потом еще и "разрешил" закрыть тему...
Итак, я не дезинформировал человека, а наоборот сказал как по идее должно быть. Но администратор сказал мне, что если банить его, то нужно будет и банить 5% всего призона. И в этом случаи я понял, что лучше все оставить как есть. Насчёт якобы спора с администатором и закрытия темы, я ответил в первом сообщении.

Итак, я не дезинформировал человека, а наоборот сказал как по идее должно быть. Но администратор сказал мне, что если банить его, то нужно будет и банить 5% всего призона. И в этом случаи я понял, что лучше все оставить как есть. Насчёт якобы спора с администатором и закрытия темы, я ответил в первом сообщении.
Можно? Он мог закрыть тему не ответив на твой вопрос. Если ты думаешь, что без ответа на твой вопрос он не мог закрыть тему, то ты реальное чсв.
1. Обсуждение действий администрации
2. Диз.информация
3. Представление себя каким-то супер важным человеком.

• Нравится
Реакции: Grand_Win
Можно? Он мог закрыть тему не ответив на твой вопрос. Если ты думаешь, что без ответа на твой вопрос он не мог закрыть тему, то ты реальное чсв.
1. Обсуждение действий администрации
2. Диз.информация
3. Представление себя каким-то супер важным человеком.
Я не буду дальше с тобой разговаривать, т.к. Нет смысла. Ждем администрацию.

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Нарушитель будет наказан по правилам:

Запрещено выдавать себя за Администратора / Модератора. Пользователям запрещено писать 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто' и т.п.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов.

Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.