Решено Пропажа вещей.

• Автор темы Автор темы SKEEZY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKEEZY

Новичок
VIP
22 Янв 2018
8
0
23
Попытаюсь объяснить всё более подробно.
Начнём с того что я играю на призоне с открытия все эти 3 дня уже 4 и играл нормально, но вот есть проблема 1 именно у меня просто время от времени закрывается лаунчер майнкрафта именно кристаликса, уже всё перепробовал но всёравно закрывается, ну ладно перейду к сути.
Вчера 14.03.2018 около 19:00 часов по МСК я копался на шахте в подвале драгоценка как называют.
Ну и естествено меня там убили и какраp в этот момент у меня произошло то, что лаунчер просто закрылся с майнкрафтом и я не успел нажать "возродиться". После перезахода где-то через час я захожу и мой персонаж был в подвале и при входе была надпись " Вы мертвы" или какая там точно я не помню.
Ну вот, я нажимаю возродиться и нету вещей ни брони ни кирки ничего, пропали именно все вещи, хотя по плагину они не могут выпасть. Статистика осталась вся, как был 8 уровень и 90к блоков + 400$ Так они и остались.
Суть бага я понял такая: Если при смерти не возродиться и перезайти в игру то вещи пропадают, т.к мой случай не первый, таких уже было много, вот даже тема похожая - https://cristalix.ru/forum/threads/Пропажа-вещей.2799/

Да, из вещей у меня было: Железная кирка эффективность 3, деревянный меч острота 2, каменная лопата эффективность 3, удочка приманка 4, кожаный шлем защита 1, кожаный нагрудник защита 3, кожаные штаны защита 1, кожаные ботинки защита 1. Блоков не было т.к куплена автоплавка.
Думаю по логам можно чекнуть.

Да, из вещей у меня было: Железная кирка эффективность 3, деревянный меч острота 2, каменная лопата эффективность 3, удочка приманка 4, кожаный шлем защита 1, кожаный нагрудник защита 3, кожаные штаны защита 1, кожаные ботинки защита 1. Блоков не было т.к куплена автоплавка.
Думаю по логам можно чекнуть.
Напиши сюда - возмещу тебе ущерб игровой валютой.

• Нравится
Реакции: Ekanio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.