Добавление обмена на " Prison "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nertynert

Освоившийся
Diamond
27 Сен 2017
11
1
Я предлагаю вашему вниманию добавить обмен на " Prison " по типу ( /trade nik - name ). Там будет появляться меню, разделенное на 2 отдела ( т.е на ники игроков которые будут проводить обмен ). А также, там должны быть слоты для помещения итема ( предмет'а ) . Ну и кнопки " подтвердить обмен " или " отменить обмен " . Прошу прислушаться к моему предложению.

P.s nertynert

Я предлагаю вашему вниманию добавить обмен на " Prison " по типу ( /trade nik - name ). Там будет появляться меню, разделенное на 2 отдела ( т.е на ники игроков которые будут проводить обмен ). А также, там должны быть слоты для помещения итема ( предмет'а ) . Ну и кнопки " подтвердить обмен " или " отменить обмен " . Прошу прислушаться к моему предложению.

P.s nertynert
Не очень.

Я нейтрал.
Сам за, но это убьёт тот страх, который есть при передаче предметов(ну тюрьма, всё такое, кидалово на каждом шагу).

P.s nertynert
Ну Вообще прикольно некто не обманет

Здравствуйте! Спасибо за предложение! Оно будет передано разработчикам и возможно, данную возможность реализуют.
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.