Игрок использует автокликер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Candy_Cat

Освоившийся
Игрок
2 Май 2019
29
0
ник: XxX_HaDeS_Jr_XxX
Видео-
Игрок XxX_HaDeS_Jr_XxX использует автокликер, на видео всё видно

Во первых, на видео не видно никакого авто-кликера, так как я пвпшусь, пвпшится каждый третий бедварсер.
Во вторых, я джетер-клик по крутой мышке X7.
Во третих, я готов пойти на чит-проверку.

Во первых, на видео не видно никакого авто-кликера, так как я пвпшусь, пвпшится каждый третий бедварсер.
Во вторых, я джетер-клик по крутой мышке X7.
Во третих, я готов пойти на чит-проверку.
По ролику видно что у тебя 15+ кпс. Я знаю только 1 человека кто столько кликает. Запиши ролик с кпс тестом и кинь сюда.

По ролику видно что у тебя 15+ кпс. Я знаю только 1 человека кто столько кликает. Запиши ролик с кпс тестом и кинь сюда.
Дико извиняюсь что пишу сюда,но джитером выдается 11-14 кпс,батерфляем 17-23. Как можно кликать меньше 15?

древний чел, щас почти каждый джиттером может 15кпс выдавать, жаль аимить не умеют

в лобби он показывал свои ,,Навыки кликать,, перед игрой и остановился на пол минуты включал автокликер видимо

в лобби он показывал свои ,,Навыки кликать,, перед игрой и остановился на пол минуты включал автокликер видимо
Нет, я музон включал (плейлист на ютубе), историю браузера могу показать.

Дико извиняюсь что пишу сюда,но джитером выдается 11-14 кпс,батерфляем 17-23. Как можно кликать меньше 15?
Я джитер-клик по кнопке требл клика, у меня на мышке много плюшек (4 шт помимо обычных кнопок).

Последнее редактирование:
автокликер включил, какие 50+ кпс... Максимум 21-24 выдают и то с драг кликом + панель ты не показал. Сомнений слишком много
Да зачем мне ваши автокликеры? Просто отправьте меня на проверку читов модерам. .-.

• Нравится
Реакции: Keal_Man
вопщето у нево мышку можна настройть на 3 клика на 10 и на много другово

Хорошо
покажи историю где ты ,,ВКЛЮЧАЛ МУЗЫКУ,,
но без обрезанных скринов и видео

А сколько ты говоришь у тебя стоит кликов за 1 клик?

Если 3, то:
518:3=172.666666667
У меня один вопрос, как ты за 10 сек кликнул 172 раза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.