По ролику видно что у тебя 15+ кпс. Я знаю только 1 человека кто столько кликает. Запиши ролик с кпс тестом и кинь сюда.Во первых, на видео не видно никакого авто-кликера, так как я пвпшусь, пвпшится каждый третий бедварсер.
Во вторых, я джетер-клик по крутой мышке X7.
Во третих, я готов пойти на чит-проверку.
Дико извиняюсь что пишу сюда,но джитером выдается 11-14 кпс,батерфляем 17-23. Как можно кликать меньше 15?По ролику видно что у тебя 15+ кпс. Я знаю только 1 человека кто столько кликает. Запиши ролик с кпс тестом и кинь сюда.
древний чел, щас почти каждый джиттером может 15кпс выдавать, жаль аимить не умеютПо ролику видно что у тебя 15+ кпс. Я знаю только 1 человека кто столько кликает. Запиши ролик с кпс тестом и кинь сюда.
Нет, я музон включал (плейлист на ютубе), историю браузера могу показать.в лобби он показывал свои ,,Навыки кликать,, перед игрой и остановился на пол минуты включал автокликер видимо
Я джитер-клик по кнопке требл клика, у меня на мышке много плюшек (4 шт помимо обычных кнопок).Дико извиняюсь что пишу сюда,но джитером выдается 11-14 кпс,батерфляем 17-23. Как можно кликать меньше 15?
Вот как выглядит джетер-клик по требл кнопке.Дико извиняюсь что пишу сюда,но джитером выдается 11-14 кпс,батерфляем 17-23. Как можно кликать меньше 15?
автокликер включил, какие 50+ кпс... Максимум 21-24 выдают и то с драг кликом + панель ты не показал. Сомнений слишком многоВот как выглядит джетер-клик по дабл кнопке.
Да зачем мне ваши автокликеры? Просто отправьте меня на проверку читов модерам. .-.автокликер включил, какие 50+ кпс... Максимум 21-24 выдают и то с драг кликом + панель ты не показал. Сомнений слишком много
Видео обрезанноеВот как выглядит джетер-клик по требл кнопке.
В это можно было бы поверить, но почему он тогда обрезал нижнюю панель в видео где он кликает?вопщето у нево мышку можна настройть на 3 клика на 10 и на много другово
Бандикам китайский, как видишь на 2 видео вкладки почему-то не видно.В это можно было бы поверить, но почему он тогда обрезал нижнюю панель в видео где он кликает?