JediCraft.Новые Правила затрагивающие ТИМ и Продажу киллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarmaSH

Активный
Игрок
23 Апр 2019
132
24
Начнем с того что как-бы игроки которые тимятся с враждебной фракцией нарушают часть игры задуманную на то что вражджующие фракции должны ВРАЖДОВАТЬ.Так же и с киллами, вместо того чтобы стараться убивать игроков, находить себе равных,игроки покупают киллы чтобы аппнуть лвл и ведь теряется интерес к игре.
Представте новый фильм звездных войн джедаи и ситхи обьеденились,да и вобще все обьеденились, но за деньги (ВТФ) и как бы на этом наверно фильм и закончился.
Насчёт правил я бы таких людей банил а то впечатление от режима портится.
Я фармил на пвп киллы, а некоторые джедаи и ситхи аппались за счёт того что убивали друг друга.И кто же быстрее фарманулся. правильно я ещё не фарманулся а они уже бегают с бронёй убивают боссов.

Извеняюсь за ошибки так как я неграмотный. Всего доброго

Чесно я ЗА помню я бегаю по татуину и вижи немного дальше спавна стоят ситх и джед и они друг друга по очереди убивают и джед набил себе ВНИМАНИЕ 10 уровень а было 7 уровень , у меня был 8 уровень и он подходит ко мне и с лёгкостью убивает а у меня были детали для светового меча

На счет покупки киллов, да думаю ввести какое-нибудь правило запрещающие покупать убийства.
На счет мира между Джедаями и Ситхами, думаю это запрещать не надо, в самом фильме был показан мир между Джедаями и Ситхами.

На счет покупки киллов, да думаю ввести какое-нибудь правило запрещающие покупать убийства.
На счет мира между Джедаями и Ситхами, думаю это запрещать не надо, в самом фильме был показан мир между Джедаями и Ситхами.
Мир между джедаями и ситхами был только с одним ситом Графом Дуку и всё !

Ты чо дурак что ли? Это был не мир, это был переход с тёмной стороны в светлую
Погоди, я тебя оскорблял ?! Что-ты со мной споришь, умник... Я высказал свое мнение, я что не имею права высказать свое мнение ? Знаешь, что вообще такое свобода слова ?

Погоди, я тебя оскорблял ?! Что-ты со мной споришь, умник... Я высказал свое мнение, я что не имею права высказать свое мнение ? Знаешь, что вообще такое свобода слова ?
Ну во первых я не обзывал тебя это есть такой мем и плюс я высказал своё мнение

Ладно забудем

А хотя ты прав , у меня даже появилась идея ,чтоб была такая команда благодаря которой можешь заключить контракт на мир (макс на 20 дней)

Ток смысл фракций ТЕРЯЕТСЯ зачем они нужны если все будут тимится.Одно дело когда между игроками происходит дуэль и не надо вмешиваться. другое дело когда дуэли нету и я хочу убить джедая а рядом с ним ситх стоит и что же этот ситх делает когда меня бьют, отходит в сторонку.

Ток смысл фракций ТЕРЯЕТСЯ зачем они нужны если все будут тимится.Одно дело когда между игроками происходит дуэль и не надо вмешиваться. другое дело когда дуэли нету и я хочу убить джедая а рядом с ним ситх стоит и что же этот ситх делает когда меня бьют, отходит в сторонку.
А по твоему люди так не делают ? Знаешь что такое дискорд или скайп ?они созваниваются и играют вместе

И знаешь мир был в звёздных воин потому не бойся что потеряется смысл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.