Начнем с того что как-бы игроки которые тимятся с враждебной фракцией нарушают часть игры задуманную на то что вражджующие фракции должны ВРАЖДОВАТЬ.Так же и с киллами, вместо того чтобы стараться убивать игроков, находить себе равных,игроки покупают киллы чтобы аппнуть лвл и ведь теряется интерес к игре.
Представте новый фильм звездных войн джедаи и ситхи обьеденились,да и вобще все обьеденились, но за деньги (ВТФ) и как бы на этом наверно фильм и закончился.
Насчёт правил я бы таких людей банил а то впечатление от режима портится.
Я фармил на пвп киллы, а некоторые джедаи и ситхи аппались за счёт того что убивали друг друга.И кто же быстрее фарманулся. правильно я ещё не фарманулся а они уже бегают с бронёй убивают боссов.
Извеняюсь за ошибки так как я неграмотный. Всего доброго
Представте новый фильм звездных войн джедаи и ситхи обьеденились,да и вобще все обьеденились, но за деньги (ВТФ) и как бы на этом наверно фильм и закончился.
Насчёт правил я бы таких людей банил а то впечатление от режима портится.
Я фармил на пвп киллы, а некоторые джедаи и ситхи аппались за счёт того что убивали друг друга.И кто же быстрее фарманулся. правильно я ещё не фарманулся а они уже бегают с бронёй убивают боссов.
Извеняюсь за ошибки так как я неграмотный. Всего доброго