JediCraft.Новые Правила затрагивающие ТИМ и Продажу киллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против, джедик основан по 1 кристе, и слизав идею с другого проекта овнера TheZeffirka, смешно... И да, в вселенной ЗВ, ситхи и джедаи/добро и зло, были в тимах...

Против! Если человек плохо пвп, то он покупает киллы. И вы говорите, что он уже нафармился на броню и ходит по боссам. Так киллы он же не бесплатно покупает, а за валюту. Поэтому, то что у него более хороший лут зависит не от этого, а от того что вы медленнее развиваетесь или меньше играете на JediCraft'e. Против тим тоже ничего против не имею. Кто вам не даёт объединяться с другой фракцией?

Ток смысл фракций ТЕРЯЕТСЯ зачем они нужны если все будут тимится.Одно дело когда между игроками происходит дуэль и не надо вмешиваться. другое дело когда дуэли нету и я хочу убить джедая а рядом с ним ситх стоит и что же этот ситх делает когда меня бьют, отходит в сторонку.
Если ты говоришь про дуэли, то когда стоит ситх и джедай, а ситх не помогает тебе, то ты сражаешься 1x1 против врага. Вот и дуэль.

Против! Если человек плохо пвп, то он покупает киллы. И вы говорите, что он уже нафармился на броню и ходит по боссам. Так киллы он же не бесплатно покупает, а за валюту. Поэтому, то что у него более хороший лут зависит не от этого, а от того что вы медленнее развиваетесь или меньше играете на JediCraft'e. Против тим тоже ничего против не имею. Кто вам не даёт объединяться с другой фракцией?
Обьясни мне тогда зачем вобще пвп, ЗАЧЕМ НУЖНЫ КИЛЛЫ?

Это к чему? Я говорю про людей, которые плохо пвп
Ну зачем нужны киллы если есть такие люди которые не могут норм пвп, пускай учаться или же ливнут с режима так как пвп будет их преследовать всегда

Тупость, во первых это будет сложно отследить, во вторых возьму пример: Ситхи рейдят джедов и джедай постоянно тпается это будет как фарм киллов? но джед ведь просто хочет попасть в космос, типа и его за это наказывать?, а покупать киллы это даже хорошо, типа если не можешь убивать, тратишь бабло.

• Нравится
Реакции: Kripchanskiy
Тупость, во первых это будет сложно отследить, во вторых возьму пример: Ситхи рейдят джедов и джедай постоянно тпается это будет как фарм киллов? но джед ведь просто хочет попасть в космос, типа и его за это наказывать?, а покупать киллы это даже хорошо, типа если не можешь убивать, тратишь бабло.
Я иммел в виду случай в котором прям видно что человек намерено идёт и не защишаяюсь и не убегая сливается..

Полностью согласен

Я иммел в виду случай в котором прям видно что человек намерено идёт и не защишаяюсь и не убегая сливается..
Я просто скажу, они высказали свое мнение, и ты пытаешься поменять его ? Бессмысленно, они его не поменяют, как и свою точку зрения.

Я просто скажу, они высказали свое мнение, и ты пытаешься поменять его ? Бессмысленно, они его не поменяют, как и свою точку зрения.
Он не правильно понял, я же сказал по другому, чтоб он понял. XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.