У меня даже в игру не заходит, и такую ошибку выдаётЗахожу на сервер и минут через 5 меня кикает
SkyTech, уже переустанавливалПроисходит ли это при входе на MiniGames? Если да, переустановите клиент.
Переустановил не помогаетПроисходит ли это при входе на MiniGames? Если да, переустановите клиент.
На минииграх переустановил лаунчер не помоглоНа SkyTech сейчас тех.работы.
Предоставьте логи лаунчера. Перейдите в папку %appdata%\.cristalix\launcher.log, затем в папку с сегодняшней датой, а далее — в последнюю папку. Оттуда нужно предоставить файл LAUNCHER.log (может выглядеть как текстовый файл LAUNCHER).На минииграх переустановил лаунчер не помогло
А если у меня нету папки кристаликс я написал %appdata% но не нашёл егоПредоставьте логи лаунчера. Перейдите в папку %appdata%\.cristalix\launcher.log, затем в папку с сегодняшней датой, а далее — в последнюю папку. Оттуда нужно предоставить файл LAUNCHER.log (может выглядеть как текстовый файл LAUNCHER).
Предоставьте логи лаунчера. Перейдите в папку %appdata%\.cristalix\launcher.log, затем в папку с сегодняшней датой, а далее — в последнюю папку. Оттуда нужно предоставить файл LAUNCHER.log (может выглядеть как текстовый файл LAUNCHER).
Заходи в диск С там заходи в папку Documents and Settings потом в папку 1 и там будет cristalixА если у меня нету папки кристаликс я написал %appdata% но не нашёл его
У меня только установлен лаунчер на котором я могу играть, что делать помогите.
Упс, ошибочка.А если у меня нету папки кристаликс я написал %appdata% но не нашёл его
У меня только установлен лаунчер на котором я могу играть, что делать помогите.
Упс, ошибочка.
%userprofile%\.cristalix\launcher.log
До этого нормально играл, а сейчас вот...Проверь свой ПК, просто так этого не может быть
Сделай, что просит админ.До этого нормально играл, а сейчас вот...