Новая мини игра

• Автор темы Автор темы FLourY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLourY

Новичок
Premium
20 Дек 2018
8
1
Добавьте новый режим ФЕРМА тип как на официальном маинкрафте или сделать свою но суть новая мини игра ферма пожалуйста если можи те побыстрей добавьте режим ферм или статую хотябы чтобы я успокоился

В этой ферме в начале будет даваться 100 руб или монет за 100 монет можно будет купить 10 пшеничных семичек и их сажать также в начале дают 20 мест для уражая их можна расширять за 1000 монет сразу 10 клетак за 1 клетку 100 если не будет сложно сделать вышки в которых будет показыватся запас зерна и т.д
+ ещё если это будет возможно кобавить транспорт комбаины тракторы кукуриузники и т.д также одежда шляпы как на скота бойни животных улучшение домов пролей амбарав машин и также можно будет ставить блоки но не ломать или перемищать вещи поле на пример можно будет расширять границы 1 граница 1000 на 1000 блоков или больше сделать продукты сделать напарников и помошников помошники будут собирать уражай и т.д им надо будет платить по 50 сначала а потом увиличиватся добавить телефоны илм компютеры на телефоне нпример будет такси это такси может за 5 монет тэпнуть на ферму играка тп отключить на компютерах сайты на которых можно будет продавать и покупать уражай также деревья яблони и ещё всякие деревья если будет не сложно сделать красивый тикстур пак сделать собак кожешек домашних животных одним словом сделать скот сделать прокачку бега сил выносливасти персанажа но не так жёстка потому что игра должна быть лёгкай если хотите могу помочь с постройками сразу извеняюсь что есть ошибки тороплюсь так что я надеюсь вы добавите этот режим и поскорей а то мне скучно на кристаликсе я вам могу помочь напомню всё спасибо за панимание на етом всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.