Сделайте версию 1 8 8

сделают ли 1 8 8

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sqerle_gamer

Новичок
Игрок
15 Мар 2018
1
0
В етой часте давайте проголусуем кто хочет 1 8 8 Пишите + кто против -

Зачем переходить обратно на 1.8? PVP поставили одинаковое (с помощью плагина). Да и 1.12 может похвастаться своими новыми мобами и блоками! Против.

pvp и так 1.8 (насколько знаю), если ты про poth , то там 2 разных есть , на 1-ом (1.8) , на 2-ом (1.9)

Мне одно не нравится, уберите дичь с версии 1.9(Или с какой версии это добавилось) что можно толкать игроков, если выйдет sw или bw это будет просто невыносимо.

ПХАхАХАХАх,пипец чел смешной,смысл блин переходить в 1.8 если для таких как ты и так сделали пвп в 1.9 без КД,чел ты там в порядке вообще?

Я был бы не против и чистого пвп 1.9. Не знаю чем вам не нравится?

• Нравится
Реакции: Savely_S
Во-первых, новое пвп лучше старого.
Во-вторых, больше блоков.
В-третьих, меньше багов.
Против

Во-первых, новое пвп лучше старого.
Во-вторых, больше блоков.
В-третьих, меньше багов.
Против
1. Кто сказал, что пвп лучше, чем старое? За новое пвп придется 20% пвпшеров.
2.Блоки= ---Fps
3.Багов меньше, но на немного, совсем немного.

Против
Лучше новая версия потомушто там больше блоков,мобов и возможностей

Оно глупое. Особенно "перезарядка"
Omg, на пвп 1.9, хотя-бы реакция и хоть какой-то ум нужен , а на 1.8 просто закликиваешь. Закливкивание - НЕ ПВП. ПВП - Когда, надо думать, ставить щит, иметь реакцию, если щит у челика, то либо пробиваешь щит топором, либо обходишь сзади. 1.9 пвп, НАМНОГО ЛУЧШЕ.(Как-же бомбит с челиков, которым нрав 1.8, сорри.)Бай, бай!

• Нравится
Реакции: Savely_S и Alem
Omg, на пвп 1.9, хотя-бы реакция и хоть какой-то ум нужен , а на 1.8 просто закликиваешь. Закливкивание - НЕ ПВП. ПВП - Когда, надо думать, ставить щит, иметь реакцию, если щит у челика, то либо пробиваешь щит топором, либо обходишь сзади. 1.9 пвп, НАМНОГО ЛУЧШЕ.(Как-же бомбит с челиков, которым нрав 1.8, сорри.)Бай, бай!
как нож в спину

Вы не знаете как надо пвпшится на 1.9. Не надо чмырить систему, если не умеете ею пользоваться.

• Нравится
Реакции: Savely_S
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.