Идея для Выживания Бомжа

Хорошая идея про бизнесы?

• Да!

• Нет(

• ДОЛОЙ ВАЙП!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzilya

Литератор
Игрок
4 Ноя 2018
1.065
414
Марианской Впадины
Здравствуйте!
Добавте бизнес завод (про него я уже делал тему). Система развития у завода, как у Ионотеки!
Сделайте из фермы деревню. Зачем спросите вы делать деревню? А вот зачем, там можно будет купить себе домик от 5 до 10 тысяч, там будет больше огородов: и арбузы и морковь, и помидоры, и т.д.
Ещё сделайте на спавне табличку о бизнесе: купить город - стоимость 100 триллиардов, добавте Мэрию, так как много рп про Мэра есть, добавте больницу и полицейский участок (тоже есть много рп)
И самое важное НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАЙП прошу!

Делать вайп на бомже не имеет смысла, да и говорили вайпа не будет.
Факт покупки города бессмыслен, ты по сути и так покупаешь город когла купил все бизы, разве что можно сделать, типа покупка зданий, и они будут приносить доход по типу покупки квартир игроками - против.
Добавление мэрии,ну, такое...если только добавить систему выборов, но я 100 процентов уверен что такого не добавят.
Завод и деревня - за, только не до конца понял, ты типа будешь покупать и выращивать помидоры и т.д на чюжих грядках?
Можно сделать, типа, ты покупаешь дом и там ты можешь выращивать все что захочешь.

И кстате, я строю хорошо (не как Билдеры из команды) Но если вы решите добавить деревню, то можно мне её построить? Я думаю я справлюсь)

И кстате, я строю хорошо (не как Билдеры из команды) Но если вы решите добавить деревню, то можно мне её построить? Я думаю я справлюсь)

Не,кому попало строить карты не дают. Пиши заявку на билдера , 1 процентный шанс что ее примут)

• Нравится
Реакции: Kuzilya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.