Мини-игра "МобАрена"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhamet2005

Освоившийся
VIP
5 Окт 2017
17
34
Достаточно крутая мини-игра, что есть на некоторых серверах майнкрафта. Кто не понимает, или ни разу не играл, то суть мини-гейма такова:
Игроки разделены на две команды. Сначала ты ждешь, пока нужно кол-во игроков наберется(как во всех мини-геймах), после ожидания вы, ваша команда и игроки из противоположной команды появляетесь на небольшой карте(разделенной на две, к примеру, на красную и синюю), на которой должны присутствовать место спавна мобов и ваша база. Мобы не должны попасть на вашу базу, тем самым, вы должны их(вместе с командой) убивать по пути к базе. У базы есть какое-то определенное количество жизней, допустим, их 100. Чем сильнее моб, тем больше он снимает жизней у базы. За убийства мобов вам выдают монетки, за которые вы можете купить себе снаряжение, либо купить мобов, которые будут нападать на противоположную команду, тем самым, давя ее и усложняя ситуацию противника в бою с мобами. Атака мобов распределена по, так называемым, волнам. Чем больше волна, тем сильнее там мобы и их количество. Победившая команда забирает свой приз, и на этом игра завершается.
Очень люблю этот мини-гейм, но не могу его найти на серверах. Думаю, что он понравится многим людям, надеюсь, что вы оцените данное предложение.

• Нравится
Реакции: Bok7 и DANDANEIGHT
По-моему видел эту мини-игру на VimeWorld'e... да, скорее всего, она там.

• Нравится
Реакции: Bok7
НО,суже есть скотобойня,которая чутку позожа на моб арену..Так что шансы есть но они КРАЙНЕ МАЛЫ
Схожесть моб арены и скотобойни в том что надо бить мобов,а все остальное разное.

• Нравится
Против. Не, ну давайте будем делать все режимы с других проектов, давайте сделаем проект, который не будет отличаться от других.

Против. Не, ну давайте будем делать все режимы с других проектов, давайте сделаем проект, который не будет отличаться от других.
Этот проект отличается умом и сообразительностью. Ой, что? Я имел в виду, что мне бы хотелось данную мини-игру, так как больше не играю на VimeWorld'e. Ты, кстати, я считаю, немного глупо ответил(а). Ведь разве таких мини-игр как Bedwars, BuildBattle, AntWars, TntRun - нет на других проектах? Есть. Значит сервер Cristalix не отличается от других, судя по твоей логике.

• Нравится
Этот проект отличается умом и сообразительностью. Ой, что? Я имел в виду, что мне бы хотелось данную мини-игру, так как больше не играю на VimeWorld'e. Ты, кстати, я считаю, немного глупо ответил(а). Ведь разве таких мини-игр как Bedwars, BuildBattle, AntWars, TntRun - нет на других проектах? Есть. Значит сервер Cristalix не отличается от других, судя по твоей логике.
Это легендарные игры, которые есть на каждом проекте, этот мини гейм не очень знаменит.

А зачем? Если на VimeWorld например, он уже есть. Давайте ещё Duels с VimeWolrd скопируем?! "Это же так классно."
Я лично: против!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.