Предложение Creative по поводу рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен,но всёравно придерживаюсь своей точки зрения
ну смотри если присматриваться твоей точке зрения то получается то что все владельцы виноваты и они зря потратили время строя рп город или же другую какую либо тему связанную с рп я могу разве что ещё сказать то что игроков данных которые гриферили очень сложно вычислить из за того что они входят в инвиз и ломают своё имя с таблички (если ты думаешь то что ты можешь методом исключения его удалить то ты очень ошибаешься ты же тоже не можешь помнить всё всё прям)

Во всём виноваты владельцы плота.Так как сами на свою голову добавили их в плот.Нужно думать прежде чем добавлять,прошу закрыть тему,какой-то бред

Ты дурак штоле (судя по твоей подписи да) ? РП это важно для некоторых людей
По первых.ВОт Оскорблений не нада,по вторых,Чем РП Важно?Пол Игроков Креата Играт на Креативе ток заради РП,а Креатив был задуман для того что бы поднимать ранг строить на него,НО не РПшить

По первых.ВОт Оскорблений не нада,по вторых,Чем РП Важно?Пол Игроков Креата Играт на Креативе ток заради РП,а Креатив был задуман для того что бы поднимать ранг строить на него,НО не РПшить
Извини за оскорбления, но кто запрещал РП, люди хотят - люди делают. Никто РП не запрещал

РП-шники мешаю кому-то строить на Ранг?

РП-шники мешаю кому-то строить на Ранг?
ДА!Они вечно спамят сообщения по типу:Набираем людей для Рп города,собираемся там-то там-то.Конечно можно выключить чат,но если меня позовут друзья к примеру на бед варс?как я узнаю об этом если у меня чат закрыт?

Вот допустим ты создал ну предположим а его часто гриферят и тебе уже в падлу восстанавливать всё это...Ты бы что пробовал сделать? Бросить то что тебе было интересно и людям или же попросить админов решить проблему с командой /p save и /p load?
Моё рп уже пол года, людей не добавляю, в встрое members: none . тольлько доверенным людям я позволяют его проводить, добовлю в trust, я не виноват что игроки не могут после каждой рп удалять всех людей с плота. И если ты думаешь что оно не интересно, заходит в наше дс, тебе там скажут: рп топ (если роли захочешь зайти, пиши в лс). Попросил людей с //set тебе помочь, они должны знать команды //copy ,//paste.

Я думаю тема бесполезная, и это не будет реализовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.