Предложение Creative по поводу рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рпшеры не строят на ранг. Тк они добавляют кого-то на плот и что-то делают вместе, а на ранг надо самому строить.
и так.. я вернулся).. Рп это самое такое интересное вообще что есть на creative! Если запретить рп то игроков просто не будет..так как есть люди которые чисто заходят из за рп или же общаться и ваше предложение по поводу запрета рп просто не гуманно

Рпшеры не строят на ранг. Тк они добавляют кого-то на плот и что-то делают вместе, а на ранг надо самому строить.
меня возмутило ваше предложение об запрете рп! Ведь это единственное что сдерживает игроков от выхода вообще из creative ведь рп процессы более как по мне интересные чем к примеру просто строить на ранг!Даже билдеры устраивают мероприятия для людей потому что им скучно просто сидеть

меня возмутило ваше предложение об запрете рп! Ведь это единственное что сдерживает игроков от выхода вообще из creative ведь рп процессы более как по мне интересные чем к примеру просто строить на ранг!Даже билдеры устраивают мероприятия для людей потому что им скучно просто сидеть
Как я знаю, основная суть Creativ'a это, строить красивые постройки за которые получаешь ранг и новые возможности, для реализации своих более крупных идей. И думаю, разработчик не будет менять направление.

НЕ одна vjvivi предлагала запрет РП,я предлагал и еще некоторые люди может,тк чат зассорен такими сообщениями как "У кого РП" или "У меня РП такое-то такое-то"Пол креатива сидит ток заради РП,не для того что бы строить и удивлять билдеров,радоватся за то что их повысили в ранге,и это На-Дое-Ло!Идитее со своими РП в САМП но не креатив,Креатив не для РП!

НЕ одна vjvivi предлагала запрет РП,я предлагал и еще некоторые люди может,тк чат зассорен такими сообщениями как "У кого РП" или "У меня РП такое-то такое-то"Пол креатива сидит ток заради РП,не для того что бы строить и удивлять билдеров,радоватся за то что их повысили в ранге,и это На-Дое-Ло!Идитее со своими РП в САМП но не креатив,Креатив не для РП!
Не вижу смысла ограничивать возможности игроков, пусть делают что хотят, но думаю обновления для улучшения РП, не нужны.

Они тебе мешают? (⌒_⌒)

За.
1.РП ненадо убирать
2.Если мы вам мешаем иди нафиг
3.Ненравить видеть в чат "Все ТП РП Лагерь солнышко 5/10" Так не смотрите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.