Предлагаю улучшить скайблок

• Автор темы Автор темы Birkel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Birkel

Новичок
Игрок
16 Июн 2019
2
0
Играю на вашем скайблоке, на Jurassic, пришёл от Пятёрки, но играю в своё удовольствие. Есть пару вопросов и просьб:

1) Будет ли переход сб на 1.13.2, если будет то когда?
2) Увеличьте пожалуйста территорию острова, хотя бы 200х200, не удобно иргать, в верх можно на 256, а по бокам мало. Для хорошего дизайна острова хочется больше.
3) Сделайте сб более ванильным, слишком много всякой ерунды, которая рушит весь интерес к сб. Много зачарований на алглийском, которые слишком читерные и портят атмосферу. Есть палки, которые удобные, но тоже слишком читерные. Флай я считаю вообще надо убрать, только для обходов каких-нибудь. Ну и т.д.

Ну вроде всё, если всё это сделаете, то будет намного приятнее играть. Так же хотели построить большой проект, но неприятно строить на сб, который может и измениться в любой момент, ну или вообще пропасть и настолько странный. И хочется чтобы били какие-то ивенты или какие-то интерактивы.

1) Точно не знаю, как решит разработчик.
2) Чтобы увеличить размер острова, его надо купить или выбить из кейса, покупка у игроков не исключается.
3) Если хочешь более ванильный СБ, можно пойти в ванильный майнкрафт и скачать карту. Насчет CE, тоже добавляет изюминку для СБ. Палки сделаны для удобства. Например, у тебя много лазурита, из палки крафта сделал много блоков, из палки для расстановки блоков, расставил все блоки лазурита. Все сделано для удобства, и для тех людей, кому интересен ТОП.

Сразу видно что ты пришёл от 5орочки,флай для обходов?cерьёзно?Насчет книг я только за,правда их всеравно не уберут ибо это приносит разрабам копеечку,а то что приносит даже мелкие деньги,криссталикс никогда не убирает...Насчет 1.13.2 сервер далеко не СП тут машина дрянь,да и оптимизация оставляет желать лучшего,+все режимы надо будет переписывать с нуля,а это не одному разрабу нахрен не сдалось.

Против. Сразу видно что пришёл от пятёрки. Это его фишки 100x100 нормальный размер. Его нельзя делать ванильным меня и всех игроков СБ это устраивает+тут очень хорошие плагины. Чары очень помогают,и под названием есть описание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.