Проблему с обновлением списка серверов можно решить с помощью этого гайда: https://cristalix.ru/forum/threads/Решение-проблемы-с-обновлением-списка-серверов.22807/тоже самая не заходит в игру ошибка неполучилось обновить список серверов что делать
когда скачиваю лаунчер пришется троянская программачто значит не получается зайти в игру? Что пишет? Почему не получается? Подробнее опиши проблему. А так тебе некто не поможет.
Отключить антивирус и попытайтесь снова.когда скачиваю лаунчер пришется троянская программа
А ничего такого с компьютером не будет и тем более у меня брат играет с анти вирусом и у него все работаетОтключить антивирус и попытайтесь снова.
С компьютером ничего не случится, сам лично играю без антивируса, просто некоторые антив русы ругаются из за .exe файлаА ничего такого с компьютером не будет и тем более у меня брат играет с анти вирусом и у него все работает
Хорошо,а как антивирус отключить?С компьютером ничего не случится, сам лично играю без антивируса, просто некоторые антив русы ругаются из за .exe файла
Посмотрите какой у вас антивирус и найдите в поисковике "Как отключить антивирус *название*"Хорошо,а как антивирус отключить?
У меня антивирус 360 TotalПосмотрите какой у вас антивирус и найдите в поисковике "Как отключить антивирус *название*"
Ищите в вашем поисковике как его отключитьУ меня антивирус 360 Total
ну я ещё могу отправить скрин вдруг и не в этом дело отправить?Ищите в вашем поисковике как его отключить
Да, отправьтену я ещё могу отправить скрин вдруг и не в этом дело отправить?
Спасибо огромное сработало сейчас буду играть!Отключайте и попытайтесь зайти