PVP 1.9+

• Автор темы Автор темы KarmaSH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarmaSH

Активный
Игрок
23 Апр 2019
132
24
Я предлагаю сделать пвп как на 1.12.2. Почему? Всё просто
1. Это гораздо удобнее
2. Не надо насиловать свою бедную мышку постоянно кликая в каком-нибудь пвп замесе
3. Не будет нужды в плагине/моде

Да и темболее зря чтоли моджанг сделали эту боевую систему.

Уже вижу "Против.Это не удобно!!!!111"

всего доброго

Против, и такого не будет. Год или более назад было голосование в оф. группе ВК Кристы, какую пвп систему хотят игроки? Большинство за 1.8 и данная пвп система останется, вопрос, думаю, закрыт.

против.ты видел мини игры с пвп 1.9? почему? потому что это не пвп а кусок дерма.

Их очень много,и версия пвп хорошая.За.хочу чтобы сделали еще раз опрос за версию пвп.
Эм, а смысл делать еще раз? Относительно недавно был опрос и там колоссальная разница.

• Нравится
Реакции: sanserpro
И что выйдет 1.15 криста будет стоять на месте, а если даже и перейдёт то опять игроки выберут 1.8 пвп, тем самым криста сама гробит майн.

• Нравится
Реакции: Bloody_rose
Боже, ребят, это же полнейший бред. Вы видели хотя бы где-то на бв допустим пвп 1.12? Та даже на том же хайпикселе на 1.12 пвп 1.8.
Вообще, на кристе было изначально пвп 1.9, но на некоторые режими все-таки решили ставить 1.8, у примеру, джеди, бв. Там же было бы бредово, если бы ты ударял с кулдауном.
Против.
Тема была бы закрыта, но увы я уже не хелпер....

Боже, ребят, это же полнейший бред. Вы видели хотя бы где-то на бв допустим пвп 1.12? Та даже на том же хайпикселе на 1.12 пвп 1.8.
Вообще, на кристе было изначально пвп 1.9, но на некоторые режими все-таки решили ставить 1.8, у примеру, джеди, бв. Там же было бы бредово, если бы ты ударял с кулдауном.
Против.
Тема была бы закрыта, но увы я уже не хелпер....
хихих

Казуальные игроки, которые ничего кроме долбежки по мыши не умеют не довольны таким пвп, однако есть решение получше. Сделать популярные мини-игры с альтернативным пвп по выбору, чтобы и тем, и другим.
Поэтому за, но только наполовину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.