Прятки (не в блоках)

Добавить?

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savely_S

Освоившийся
Игрок
27 Сен 2017
32
4
Черт возьми. Прятки! (не в блоках, алло)
Многие видели, как ютуберы играют в прятки в своих видео. На огромных картах с лазейками и т.п..
Такой режим был на RedBox`e, и там играло очень много людей.
Я думаю, эта игра заслуживает отдельного режима.
Так как такие прятки планировались и на 2.0, то очевидный вопрос, будут ли они тут?

P.S. Ваше мнение не учитываю, если у вас нет аргументов.

Если прятки, которые можно прятаться мобом или ютуберами, а не блоком, то я не против.
Итог: За

• Нравится
Реакции: Savely_S
Если прятки, которые можно прятаться мобом или ютуберами, а не блоком, то я не против.
Итог: За
Можно и такие, я, собственно, не против. Но речь идет о прятках, где люди в обычном своем виде прячутся на огромных картах с лазейками: за картинами, дверями, в глазах чьей-то головы(???), также имеют скорость и прыгучесть, чтобы прятаться.

Реализовать такой режим будет очень даже наверное не просто, учитывая то, что проект нового Cristalix'а недавно открылся. Им нужно сделать еще очень много работы добавляю другие основные режимы (bed wars, sky wars и т.д.). Но я думаю, что разработчики все таки, хоть и не скоро, но добавят что-то подобное. Будем ждать. Но ждать придется еще очень-очень долго, я думаю, что год то точно!
Я ЗА!

• Нравится
@Savely_S не стоит так много раз апать, иначе буду вынужден закрыть тему. Оставлю пока для вариантов от других игроков.

• Нравится
Данные прятки еще не в планах разработчиков, так как сервер еще на Альфа Стадии и главный момент, которому больше уделяют времени это фиксы багов и улучшение ядра

Данные прятки еще не в планах разработчиков, так как сервер еще на Альфа Стадии и главный момент, которому больше уделяют времени это фиксы багов и улучшение ядра
Но ведь на будущее можно составить список игр, которые добавятся.
Кстати, АП

Ну это классика, конечно ЗА!

CkxVQfY96rM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.