Решение проблемы с перерождениями на режимах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuKuTKaChannel

Активный
Premium+
5 Янв 2018
136
18
24
Хочется поговорить про перерождения на режимах.
Я выделю 1 большую проблему, которую, как мне кажется надо как-то фиксить.

Возьму в пример режим: "Выживание в России". Максимальное кол-во перерождений - 15.
На данный момент на всех 4 серверах много людей достигли 15 перерождения, и далее людям нечего делать, вообще нечего. Смысл игры после того как ты прошёл режим?
Предлагаю сделать систему вайпов после того, как игроки в кол-ве от 50 достигают максимального прогресса, ну к примеру, если достигли 50 человек 15 перерождения, то в течение недели сервер будет вайпнут. А те кто занял топ-50 (или все кто достиг 15 перерождения до вайпа, получат бонус на личный кабинет или ещё что-то).

P.S. Также предлагаю сделать это на всех режимах, к тому же это моя идея с вайпами, но можно решить как-то иначе.

Знаешь, если будет больше бизнесов, то будет ещё легче развиваться до ребитхов, а если 15 ребитхов на всех 4 серверах?

Против. Можно перейти на другой сервер. Как я знаю их несколько.

Против. Можно перейти на другой сервер. Как я знаю их несколько.
В чем рофел человеку, который например играет с друзьями, или донат у него на 1 сервере, идти донатить? Окей, а если на всех 4 серверах уже 15 ребитхов?

В чем рофел человеку, который например играет с друзьями, или донат у него на 1 сервере, идти донатить? Окей, а если на всех 4 серверах уже 15 ребитхов?
Мой вопрос таков:Это сколько же надо играть?!

Ну получишь для себя личное достижение: Достигнул 60 ребитха
В РП учавствуй, деньги копи....
Но это не повод, чтобы каждую неделю вайпать бомжа

Если я за 7 дней апнул 5 ребитх, то как думаешь, можно ли за 2-3 недели апнуть 15?
Это зависит от того, сколько ты играешь тоесть есть люди которые заходят раз в год, есть кто сидит день и ночь, а есть До-на-те-ры!

Против.Вот к примеру 50 людей достигло 15 ребитха. Но есть ещё и новички. Они зашли играют, играют и достигли миллионера. И сразу делают вайп. После этого они просто напросто забивают на мини режимах

Против.Вот к примеру 50 людей достигло 15 ребитха. Но есть ещё и новички. Они зашли играют, играют и достигли миллионера. И сразу делают вайп. После этого они просто напросто забивают на мини режимах
Написал даже специально, что через 1-7 дней и соответственно объявление об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.