Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BJlaDuCJlaB

Новичок
Игрок
8 Июн 2019
2
0
Здравствуйте уважаемый персонал,я бы хотел что бы вы уделили внимание на одно королевство на феодалах EndHorizons, вчера 27 июня у этих игроков было меньше 1200 территорий сеголдня 28 июня у этих игроков 1650 територий, как по мне меньше чем за день они 400+ тер набить не могли.Я скинул скринны надеюсь погрузились.

Вложения

• unknown(5)~2.webp
    unknown(5)~2.webp
    57,3 KB · Просмотры: 22
Теперь ответим вам так молодой дружочек. Во первых,мы создали академку чтобы у них теру брать(Это не твинк-корво,потому что не мы создавали,и наших твинков нас там нету,там совершенно другие игроки),это +150 земель
Во вторых.Учитывай что у нас от вас отрыв в 40 побед,а каждые как минимум имеют 3-6 земель,не учитывая крупные территории по 20+ земель,это около 200 земель
В третих,недавно глава WhyNot-Tottoro,отдал нам королевство,тем самым де-факто подарил нам территорию,и один из наших участников туда зашел и мы вар туда кинули и он "сдался".(это не твинк-корво,ибо не мы его создавали,и сам лидер нам его дал,и там совершенно другие игроки),это еще +150 земель
А да и еще.У нас вчера в 13:22:37 МСК было 1313 земель,а не меньше 1200,так что поменьше обманывать надо дружок)

1200 не ври...И у Whynot Было 100земель...И откуда же у вас еще 300земель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.