ПРАВИЛА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunderhead

Освоившийся
Diamond
15 Дек 2018
71
67
18
дом
Предлагаю поменять правила.
Они ужасны!
Бан на 3 дня за маты на табличках - это ужас.
Пример: человек матерится на табличках и ему дают БАН НА 3 ДНЯ!
А другок игрок пропагандирует наркотики и ему дают всего лишь мут на 6 часов.
Действительно, лучше пусть ребенок будет курить дурь, но зато не будет материться.
Логика на высоте. Кстати, в правилах про таблички ничего нет (3.6), мы должны сами додумывать подпункты или как?
С нетерпением жду изменения правил, они уничтожают Кристаликс.

• Нравится
Реакции: denis500
Так же, игроку с ником BANANAFresh дали мут на 12ч за "Призон помойка".
Круто, верно?

эм бананафреш уже писал про это тут я против у бананафреша за

Я считаю что за пропаганду надо давать мут 24 часа, а вот за мат на табличке 2 дня бана.
Тут логично, наркотики фиг достанешь, а вот матерится каждый может.
За обычный мат дают 2 часа, потому что ругался в чате, а за мат на табличке дают 3 дня бана, только потому что табличка может висеть долго, и её поздно увидят... А вот в чате мат сразу виден...
А так надо менять правила, они совсем не доработаны...
А так я за.

• Нравится
Реакции: dunderhead
Я считаю что за пропаганду надо давать мут 24 часа, а вот за мат на табличке 2 дня бана.
Тут логично, наркотики фиг достанешь, а вот матерится каждый может.
За обычный мат дают 2 часа, потому что ругался в чате, а за мат на табличке дают 3 дня бана, только потому что табличка может висеть долго, и её поздно увидят... А вот в чате мат сразу виден...
А так надо менять правила, они совсем не доработаны...
А так я за.
+, но конечно круто было бы дописать правила.
"Подпункты:
Нельзя писать нецензурную лексику на табличках
Нельзя строить половые органы
и тд"

ребенок не от куда не возьмет наркоту, у кого он будет ее покупать? таблички если найдут, то пройдет некоторое время они могут стоять 2 часа, 3, 5 и так далее
Ало, переделовать мой ответ? Это глупо. Никто не говорит просто о табличках и наркотиках, все говорят о правилах в целом.

• Нравится
За, меня тоже банили интерес у игроков пропадает из-за таких "ошибок" в правилах

• Нравится
Кстати про наркотики, ребенок увидит эти слова, и подумает что это - хорошо. Он запомнит это, и, есть шанс, что в будущем он станет наркоманом. Звучит странно, однако это правда

• Нравится
Реакции: HACK_Ivan и denis500
Думаю просто уменьшить время бана до 12 часов, думаю будет логичней. Потому-что табличку когда-нибудь увидят, а то что ты написал в чате, видно не так-уж и долго.

Думаю просто уменьшить время бана до 12 часов, думаю будет логичней. Потому-что табличку когда-нибудь увидят, а то что ты написал в чате, видно не так-уж и долго.
Я абсолютно согласен с тем, что за таблички нужно банить. Просто в правилах об этом ничего не сказано и 3 дня - слишком много. Это глупо

• Нравится
Реакции: HACK_Ivan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.