Новая мини-игра

Хотите?

• Да, хочу

• Нет, не хочу

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrParkan

Освоившийся
Игрок
Хочу, чтобы в кристаликс добавили Мини-игру Trouble in terrorist town (TTT).
Игра делит на 3 группы: Невиновные (innocent) , предатели (traitor) , детектив (detective) .
Невиновные должны убить предателей, предатели должны убить невиновным и детектива, детектив играет за добрых и должен убивать предателей.
У детектива должна быть палку, для того чтобы проверить предатель он был или нет.
Невиновные не знают кто из людей предатель, кроме детектива.
Игроки лутают сундук, выпадают рамдомно: деревянный меч, каменный меч, лук с стрелами, железный меч (очень редко).
Ни в коем случае, нельзя убивать рамдомно!

• Нравится
Реакции: Bok7
Игра прикольная, за. И это никак не MurderMystery, это кое-что покруче. В этой мини-игре важен чат и сплочённость людей, возможное поднятие адекватных игроков. Главное в этой игре : Рпешность .ц.

• Нравится
Реакции: Bok7
Murder mystery. Но только еще вопрос, почему в названии "Террорестический город" ? ПРОТИВ .

Хотя есть и иностраных серверах, но я за. Да и врядли это плагиат в какой-то смысле. Если русский сервак взял идею у англоязычного, то развитие русского. А вот если русский взял у другого русского, то да - это плагиат и в не котором смысле воровство. Есть наглый плагиат (Если русский взял у русского), а есть развивающий плагиат (Если русский взял у иностранца).

Нейтрал.
1.Скорее всего не добавлят.
2.Похож на мардер мистери.
3.Онлайна будет мало.

Игра прикольная, за. И это никак не MurderMystery, это кое-что покруче. В этой мини-игре важен чат и сплочённость людей, возможное поднятие адекватных игроков. Главное в этой игре : Рпешность .ц.
Хм важен чат?Для чего что бы люди туда всякий срач писали и какая рпшность? Ты реально вериш что кто то там будет рпшить да может будет но таких людей будет мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.