Добавить команду /update.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DART_WAIDER

Освоившийся
Игрок
14 Июл 2018
73
6
Предлагаю добавить команду : /update на все мини-режимы, при помощи которой будет открывать менюшка и писаться последние обновления, и если эти обновления предложили игроки то приписывать кем было предложено. (Обновления можно будет листать и смотреть даже какое обновление было в прошлом году, а не добавлять только новые, новые конечно же будут на первой страничке всё такое, а старые всё подальше). И раз уж я начал писать про /update , то можно добавить в меню подкатегории, например : Новое оружие/Новые шахты/Стоимость лазурита/Прочее (тоесть плюшки) и т.д
(Предлагаю это идею из-за того, что не самая большая часть игроков Cristalix'a пользуется группой Кристаликса и как бы эта команда однозначно сыграла роль, вместо того чтобы лезть в группу ВКонтакте при этом отключать сам майнкрафт(так-как сам неоднократно год назад с плохим пк встречался с такой проблемой) либо же распрашивать всех в чате и при этом получить возможный мут за спам.)

Интересно, а если в целом идею /update предложил ты, то где подпишут твой никнейм?
Но да ладно, касательно того, что игроки будут постоянно спрашивать и дабы избежать возможных за то наказаний следует ввести это - нет.
Сразу возникает вопрос: обычно есть три вида обновлений (1.0.0), какие из этого ряда туда будут заносится? Не будут ведь декларировать самые мелочные доработки.
В целом, идея мне не нравится, поэтому против.

М, ответили те сторонники которые пользуются только вк группой, не мелочные фиксы, а например : 28.06.2019 Был добавлен Алхимик, который располагается в торговом переулке, он в свою очередь продаёт зелья огнестойкости. И при этом эту идею от моего имени я не прошу вставлять в обновление. Это как бы тех.обновление, а вот уже другие которые относятся к режимам можно подписывать.

Последнее редактирование:
М, ответили те сторонники которые пользуются только вк группой, не мелочные фиксы, а например : 28.06.2019 Был добавлен Алхимик, который располагается в торговом переулке, он в свою очередь продаёт зелья огнестойкости.
Не знаю, не знаю. Но ты убедил меня на нейтрально.

М, ответили те сторонники которые пользуются только вк группой, не мелочные фиксы, а например : 28.06.2019 Был добавлен Алхимик, который располагается в торговом переулке, он в свою очередь продаёт зелья огнестойкости.
Ничего не понятно, но очень интересно)

"P.s : я отходил и я до отхода редактировал сообщение"

Я же вроде бы всё подробно расписал зачем да почему. Есть некоторые игроки у которых майнкрафт с браузером не тянет, вот для них то и это будет свет в конце туннеля.

Как понять "Юзлесс"? И как вы не понимаете, что вам то это ненадо, а кому то необходимо, просьба не писать в эту тему тем, кто чекает группу вк без закрытия майна.

Я всё равно придерживаюсь, что есть группа ВК, лучше уж разрабы тогда полностью расписывают обновы и пишут все обновы, а то бывает иначе.

Нейтрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.