Взлом аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrGaginator2000_

Новичок
Diamond
4 Янв 2018
7
0
20
Здравствуйте. Это опять я с той же проблемой. Вы писали, что нужно защищать свой аккаунт, но как защитить свой аккаунт от слива базы, если у вас нету двухфакторной аутефикации. Что подтверждается на втором скрине. Взлом моего аккаунта чисто ваша ошибка, что вы допустили слив вашей базы данных. Просьба понять и вернуть украденную вещь за которую я отдал много "рублёв": Лега ситхов.

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    18,8 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    13,5 KB · Просмотры: 21
Ответ был дан.
В случае потери доступа к аккаунту денежные средства, потраченные на игровые ресурсы, возвращены не будут, также они не переносятся с аккаунта на аккаунт.

дак денежные средства не будут возвращены...
про ресурс ничего не сказано

но как защитить свой аккаунт от слива базы, если у вас нету двухфакторной аутефикации. Что подтверждается на втором скрине.
Не нужно оправдываться утечкой базы данных с паролями. Там по сути пароли не хранятся в чистом виде, а в виде их хеш-сумм. Сначала злоумышленники получают эти хеш-суммы, а затем пароли аккаунтов подбираются методом "грубой силы". Чем сложнее пароль, тем больше времени понадобится для взлома аккаунта, вплоть до бесконечности. А значит Ваша безопасность в первую очередь зависит от Вас же.
Просьба понять и вернуть украденную вещь за которую я отдал много "рублёв": Лега ситхов.
К сожалению, вещи возвращены не будут.

И хочу напомнить, что дублирование тем на форуме наказуемо и за это можно получить баллы предупреждения. Что насчёт двухфакторки, то она должна быть по крайней мере у почтового ящика.

• Нравится
Реакции: _DMax_ и Нянечка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.