Дискорд, безоснованный бан.

• Автор темы Автор темы ZiKkY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZiKkY

Освоившийся
Игрок
27 Сен 2017
90
9
www.youtube.com
Добрый день.
Сегодня в районе 2 часов дня сидел в дискорде. Зашел в музыкальную, призвал бота (В то время в гостинке и в музыкалке никого не было). Включил там 2-ой сезон "Свинки Пеппы", чтобы просто на фоне что-то играло. Потом, приходит админ по форуму, тс и дискорду. Сначала он выключает бота, я его спрашиваю зачем, он как обычно игнорит и уходит в приват. Я включаю свинку пеппу опять и он "Типа нечайно" пишет в чат .ban z1kky Неадекватное поведение. Ну я промолчал, думал, может рофлит. В итоге потом меня кикает из дискорда и удаляется комната кристаликса. Никаких пруфов, логов не осталось, просил друга чекнуть тот Бот лог, ТАК ЭТОТ УМНИК ОЧИСТИЛ ЧАТ КАРЛ... А теперь, прошу этого админа дать объективную причину моего бана. Где в правилах написанно, что запрещено слушать Свинку Пеппу ? И да, скрины в студию если они у тебя есть... Хотя, ты сам себе начальник и ничего тебе не будет, просто ты поступил ОЧЕНЬ тупо, забанив меня по причине "Неадекватное поведение". И ПОЛЮБОМУ, ОН УДАЛИТ ЭТУ ТЕМУ И ЭТО НЕ ДОЙДЕТ ДО ОВНЕРОВ... Админ solenium Вроде бы. Если ты можешь ответить за свои действия, то прошу, дай мне конструктивный ответ.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Действия: Высшей Администрации; Администрации; не подлежат обжалованию.
Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.