Танковые войны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkoks2019

Освоившийся
Diamond
27 Янв 2019
29
1
Танковые войны
Это мини-игра в которой надо от ножа прокачатся до современных танков.
В нём будет свой ресурс-пак в котором будет находится новая текстура деревянного меча - ножа, каменного меча - штык нож, железного меча - топора, алмазного меча - бензопила. А так же своя броня
например кожаная: кожаные ботинки в виде повседневных носков, кожаные штаны в виде шортов ( без понятия как это писать ), кожаный нагрудник в виде футболки и шлем в виде кепки, золотой шлем в виде зимней шапки, нагрудник золотой в виде толстовки, штаны золотые в виде школьных брюк, ботинки в виде кроссовок фирмы Adidas (не спонсировано), койф в виде шлема американского солдата, нагрудник кольчужный в виде бронежилета, штаны кольчужные в виде штанов американского солдата, ботинки в виде обуви американского солдата, алмазный шлем в виде шлема русского спецназа Альфа, нагрудник в виде нагрудника спецназа Альфа, штаны в виде штанов спецназа Альфа, Ботинки в виде ботинок спецназа Альфа.
Помимо этого в игре присутствуют танки. У танков будут расширенные модельки танков СССР до танков современной России. Урон будет разный так же с хп танка. И забыл упомянуть, что бы перейти на следующий уровень, необходимо убить определённое кол-во игроков. Они будут выступать 1 на 1. Например для 2 уровня необходимо убить 5 игроков. Танки покупаются за определённое кол-во собранных чертежей, например на 1 танк 8 чертежей. Танк построить можно только после Алмазной брони и алмазого меча. чертежи будут выпадать рандомно. Для 1 танка. После сборки 1-го танка нужно получить чертежи 2-го танка. и т.д. И хотел бы при выпуске этого режима сделать бету, что бы игроки находили баги в этом режиме и разработчики их исправляли, после этого выпускать без беты. Уже проверенную если так можно сказать.

Не знаю, многим ли это понравится.
Нужно более детально описать структуру, атмосферу, я, допустим, не до конца понимаю мотива создания носков "Adidas", когда это воинственная атмосфера, не уверен, что, залезая в танк, солдат думал, прежде всего, как бы не забыть носки фирмы "Adidas".

Не знаю, многим ли это понравится.
Нужно более детально описать структуру, атмосферу, я, допустим, не до конца понимаю мотива создания носков "Adidas", когда это воинственная атмосфера, не уверен, что, залезая в танк, солдат думал, прежде всего, как бы не забыть носки фирмы "Adidas".
Полностю согласен .

Идея крутая, ну тут сказано про текстур пак вообщем.а не про режим

1. описание текстур-пака, а не режима
2. Идея с танками, прикольная, но сам режим, будет сложно сделать

Ну вы как бы серьезно? У нас и так мало динамичных мини-игр, а тут еще один полноценый режим.
Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.