Вобщем мини-игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeksNick

Новичок
Игрок
26 Фев 2018
7
0
1 Есть две команды по 5 человек можна выбрать класс Воитель и т.д сами придумайте
2.И нужно захватывать точки у каво больше точек тот и выграл игра идёт 10-15 минут
3. Идею я дал сами доработайте (я не наглый просто нужно писать жалобу ищё)

1. Понятно.
2. И что, эта вся суть? А вот допустим на какой карте будет происходить процесс игры? На "Летающих островах", или на обычной карте? Как нужно будет захватывать точки? Можно ли будет эти точки (захваченные другой командой) забирать в пользу своей команде? Что делать с игроками, которые играют против тебя? Убивать мечом, или в этой игре должно быть только огнестрельное оружие? Или то и другое?
3. То, что ты дал очень сырую идею, глупо. У разработчиков нет времени дорабатывать второстепенные режимы.
Нейтрал.

1. Понятно.
2. И что, эта вся суть? А вот допустим на какой карте будет происходить процесс игры? На "Летающих островах", или на обычной карте? Как нужно будет захватывать точки? Можно ли будет эти точки (захваченные другой командой) забирать в пользу своей команде? Что делать с игроками, которые играют против тебя? Убивать мечом, или в этой игре должно быть только огнестрельное оружие? Или то и другое?
3. То, что ты дал очень сырую идею, глупо. У разработчиков нет времени дорабатывать второстепенные режимы.
Нейтрал.
Да я согласен ну я просто типа Нуб которому в голову пришла идея сделать мини игру

Добрый день.
Пока такое реализовать не планируется.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.