Я не понимаю... (перезалив)

_kapral_

Литератор
Premium
27 Сен 2017
646
592
В последнее время мне стало казаться, что персонал Cristalix`a начал катиться в бездну.

Не, вот серьезно, вспомните как все было на Кристе 1.0 при Марте или на Кристе 2.0 при Гидре (Кто шарит - поймет), вспомните ушедшего начальника отдела модерации Сашу (alexsasha98) и его зама (Ангелину, Jocasta). При них все было нормально, даже хорошо, хоть некоторые и жаловались. А теперь Демастер поставил на оп.кураторку СИРИУСА у которого на модераторе (на кристе 2.0) было 2 выговора, это насколько я помню. Ладно, упустим, это же прошлое. Ой, точно, он же был Сапорт агентом здесь, который продержался всего 1-2 недели. Упустим эти моменты... ОЙ, ДА ОН ЖЕ КОСЯЧИТ НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Какие косяки? А вот такие: взятие куратора по блату, грубое отношение к игрокам, бездействие, неадекватное поведение, раздача банов в дс и еще много чего, нет, даже дохрена косяков со стороны этого дау... великого оп.куратора. А про то, что он закрывает на себя годные жалобы, за это вообще нужно снять и дать бан в 10 степени. Насколько я знаю у модерации даже политики своей нет. Сейчас у модерации недоверие, конфликты, а про 2-ух кураторш я молчу, там без матов не обойтись, а бан я не сильно хочу.

Также, я не понимаю, зачем весь персонал ушел из ДС в ТС? Насколько я знаю, многие из персонала были против ТС, но зато наши великие администраторы (бан им в 100 степени) были только за, а, и еще Дем, который обосрал весь персонал, вместо того, чтобы снять Сириуса. И после недолгих раздумий кажется, что персонал станет самым худшим за все Кристаликсы и 1 редбокс.

Вы можете высказать свое мнение в этой теме.

На РБ был топ персонал.
Из ДС ушли из-за того, что большинство персонала все таки поддержали ТС + в ДС у персонала ломали акки, в ТС такого не будет
Я все написал

На РБ был топ персонал.
Из ДС ушли из-за того, что большинство персонала все таки поддержали ТС + в ДС у персонала ломали акки, в ТС такого не будет
Я все написал
Так я же про РБ ничего не сказал, лол.

" И после недолгих раздумий кажется, что персонал станет самым худшим за все Кристаликсы и 1 редбокс."

" И после недолгих раздумий кажется, что персонал станет самым худшим за все Кристаликсы и 1 редбокс."
Так лол, я же ничего плохого не сказал про РБ. Имелось ввиду, что самый худший за всю историю проектов дема

Так в смысле, олло. "Персонал станет самым худшим..."

И да, Сириус может закрывать жалобы на себя, так как он Owner. То есть, его действия никто не контрит как действия Гидры контрил Творец. Такие дела

И да, Сириус может закрывать жалобы на себя, так как он Owner. То есть, его действия никто не контрит как действия Гидры контрил Творец. Такие дела
Пусть тогда данному Администратору на форуме сделают статус PWNER OWNER

Он не овнер, он оп.куратор, лол. Этт просто баг с выдачей прав. Спасибо лачу... Барс, дезинформация

Уверен, что дезинфа?) Я повторюсь, на сервере от Owner, так что 50/50
Он не может быть овнером.
1. Он в этом не шарит
2. Он не шарит в разработке
3. В группе он помечен как НОМ
4. Демастер не очень хочет губить проект
5. Это просто ошибка разрабов
6. Ты так сильно хочешь, чтобы он стал овнером?)0))