Серверная дата и время.

• Автор темы Автор темы Z1KkY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z1KkY

Недостаточно доказательств. Вы будете забанены.
Premium
17 Дек 2017
1.053
602
21
Каоричан
www.youtube.com
Хотелось бы, чтобы на сервер добавили команду, которая выводила бы дату и время в чат. Например намного проще прописать эту команду и нажать f2 если увидел нарушение в чате , чем сворачивать в оконный режим игру и нажимать принскрин. А если снимать видео на читера? Тоже сворачивать Игру? Крайне неудобно. /ts, /timeserver , что-то подобное хотелось бы видеть

• Нравится
Реакции: QuartzMint
За.
Данная фича как раз была на Cristalix 2.0, только команда называлась /timestamp (временная отметка). Её добавили на проект по моему предложению по развитию, и данную фичу одобрили многие игроки.
Кстати вот как должен выглядеть вывод данной команды (да-да, и с секундами тоже!):
oaPzTcm.png

(заголовок сообщения и цветовую схему можно сделать какие угодно, но дата и время должны быть выделены жирным шрифтом!)
Если развернуть чат и нажать на дату и время, то автоматически будет введена команда /timestamp ещё раз.

Последнее редактирование:
Кстати неплохая штука. Поможет игрокам, у которых время отличается от времени на сервере (т.к. игроки живут в разных часовых поясах). Позволит делать доказательства на нарушения клавишей F2. А ещё с использованием данной команды стримы ютуберов вполне смогут быть доказательствами на нарушения.
P.S. Возможные альясы команды /timeserver: /d, /t, /dt, /td, /date, /timedate, /timeanddate, /whattimeisit, /wtii
чем сворачивать в оконный режим игру и нажимать принскрин.
Запускай скриншотер от имени администратора. У меня помогает.​

• Нравится
Реакции: Z1KkY
Оставлю открытым для обсуждений.

url]

Для вывода команды /date нужно выбрать один из 15 цветов даты и времени. Лично я выбрал бы цвет 13.
Кстати, формат даты и времени будет такой:
ннн дд.ММ.гггг чч:мм:сс
ннн - день недели (Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat, Sun)
дд - день
ММ - месяц
гггг - год
чч - часы
мм - минуты
сс - секунды

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BenDobryak
Кстати, когда эту команду добавят, то всё ещё можно будет делать скриншоты всего экрана с системными часами.

За. Намного удобнее будет снимать нарушения! Можно будет снимать не рабочий стол, а саму игру!

Слова Лача:
гно.webp
Так что вместе с вами и я буду ждать, что же будет.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Z1KkY и MightyFixie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.