Модератор Использует баги и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaKrevetko

Освоившийся
Premium
10 Мар 2018
28
2
28
vk.com
1. _MAR_E_NGO_
2.
twU_XE66PbI.jpg
kSb5QiOPfHc.jpg
m713K5jssZM.jpg
pTndlswtnT8.jpg
5zXQ3YZofE0.jpg
se9G26f4nmo.jpg
E-bwYsYWnn8.jpg
3. Использует баги сервера и
раздаЁт запрещЁнные вещи игрокам

Последнее редактирование модератором:
Добрый день.

Лично для меня это жалоба бесполезная , объясню почему :
1) На продажу я их ставлю за большую сумму , что бы люди просто посмотрели на вещи , не более ;
2) После выставления вещей на продажу я их забираю в течении минуты с продажи ;
3) Я эти вещи не использую нигде , т.к. это запрещено .
4) Я эти вещи не раздаю.
5) А что касается хоруса у других игроков , то Макар сегодня вечером тепнул меня под карту и я написал /spawn , что привело к моей смерти и потери около стака хоруса .

Вот так вот ...
Тебе вчера объяснил это весь сервер , включая меня , не вижу тогда смысла от жалобы , если ответ дан тот же .

С уважением , [М] _MAR_E_NGO_ .

Добрый день.

1) На продажу я их ставлю за большую сумму , что бы люди просто посмотрели на вещи , не более ;
4) Я эти вещи не раздаю.
5) А что касается хоруса у других игроков , то Макар сегодня вечером тепнул меня под карту и я написал /spawn , что привело к моей смерти и потери около стака хоруса .

Вот так вот ...
Тебе вчера объяснил это весь сервер , включая меня , не вижу тогда смысла от жалобы , если ответ дан тот же .

А в чем смысл ставить эти вещи на просмотр? Да и к тому же, данные вещи по-хорошему должны быть УНИЧТОЖЕНЫ. Лично я считаю, что такая показуха должна наказываться.

Я о том же . Почему каким то модерам , разрешено это делать . Может ты и сейчас ночью копал лопатой пока не кого нету чтобы набить примеру блоком и удалил её . И много чего ещё ! На скриншотах показано , что запрещённые вещи присутствуют у игроков , которые ты и выдал .

У модеров нужно забрать полёт
а то могут летать на те шахты которые им запрещены ! Да маренго )

Добрый день.

4) Я эти вещи не раздаю.

Вот так вот ...

Чем ты докажешь, что ты не даёшь запрещённые вещи своим друзьям (обычным игрокам) которые сидят с тобой в конфк кек. )

1)Мне доказывать не нужно.
2)Если ты обижен на меня из-за бана на 7 дней и пытаешься найти всяческий способ меня подставить , то сорян , думаю не так легко это будет сделать.
3)Пожалуйста , соблюдай пунктуацию , т.к. не особо понимаю о чём ты говоришь .
4)У нас полёта нету , огорчу , /spy даёт gm3 , ты просто летаешь и становишься невидимым для игроков и блоков .

1)Мне доказывать не нужно.
2)Если ты обижен на меня из-за бана на 7 дней и пытаешься найти всяческий способ меня подставить , то сорян , думаю не так легко это будет сделать.
3)Пожалуйста , соблюдай пунктуацию , т.к. не особо понимаю о чём ты говоришь .
4)У нас полёта нету , огорчу , /spy даёт gm3 , ты просто летаешь и становишься невидимым для игроков и блоков .
Таким способом можно включать, потом прилетать, а потом вырубать его)

Таким способом можно включать, потом прилетать, а потом вырубать его)
Он не так работает.
После выключения /spy - тебя телепортирует на /spawn
Ты не остаешься на месте , где его выключаешь

Тема временно закрыта во избежание флейма.
Куратор напишет о своём решении.

Отредактировал первый пост, убрал скрины под спойлер.

Данный член персонала помогал разработчику Призона в поиске багов и недоработок. После устранения ошибок у него будут конфискованы все предметы, которые были получены нечестным путем. Благодарю за бдительность и внимательность.
Приятной игры ;з

• Нравится
Реакции: BenDobryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.