Если ставить это на сам сайт, то будет немного не так выглядеть, будет чуть больше. Возможно не чуть, а на нормально так больше. Ну это не сложно подправить будет.Минимализм - наше всё.
Если ставить это на сам сайт, то будет немного не так выглядеть, будет чуть больше. Возможно не чуть, а на нормально так больше. Ну это не сложно подправить будет.Минимализм - наше всё.
Сас очка, работ очка моя, но вот эти вот логотипчики пожилые я чуть-чуть спёр у этого самого дизайнера, имя которого лучше не называть.Работа не твоя же, Ялекс.
Я такую же видел тут в темах от другого человека, который вроде еще ранее был дизайнером проекта
ппц меня этот дизайнер бесил, такой крутой, а о нем даже никто из админов не слышал
а какая судьба то у этого дизайнера в итоге? его ликвидировали в пробирку обратно?Сас очка, работ очка моя, но вот эти вот логотипчики пожилые я чуть-чуть спёр у этого самого дизайнера, имя которого лучше не называть.
Да... В ссыл очку его отправилиа какая судьба то у этого дизайнера в итоге? его ликвидировали в пробирку обратно?