Ну что ж, судьба злая шутка... Меня забанили... В общем я решила покинуть сервер, если меня не разбанят. Здесь я поблагодарю многих.
С уважением vjvivi
Press f.
- Sanserpro, очень люббю тебя
Человек, который по-настоящему полюбил меня. Спасибо за эти последнии дни, что провел со мной. Я тебе очень благодарна. Удачи.
- Inter0new, спасибо, за все дни, что провела с тобой. Спасибо, что часто играл со мной на кристе. Спасибо, за все твои комплименты сделанные в мой адрес.
- _Yalex_, ты когда-то сказал, что сольешь меня с кристы. Ну, добился своего, спасибо тебе.
- GenaGulit, спасибо, за все сделанное в мой адрес. Я очень благодарна тебе, ты сделал для меня многое. Спасибо, за твои шутки, за твою открытость. Очень позитивный человек.
- COREits, спасибо, за твои загадки, которые я не раз гадала... За твой юмор, шутки. Желаю тебе разбана.
- KarasyakaParasya, спасибо тебе, за проведённое вместе время на креативе. За тот же юмор, комплименты, мне очень было приятно.
- qwertyuiopasdf, огромное спасибо, что общался со мной все это время, с тобой очень приятно разговаривать, спасибо, что поддерживал меня все это время. Я очень благодарна тебе. Спасибо, за все
- AlgebPa, спасибо, что общалась со мной, поддерживала меня, я тебе очень благодарна. Повысте её уже, бл*н.
- TyanCatGamer, спасибо, за все твои шутки, что поддерживала меня, не давала в обиду другим. Я это очень ценю в тебе.
- Jebzou, сам знаешь, что сегодня должно было быть. Выражаю тебе, огромную благодарность. Спасибо за все поступки, чтт сделал мне. Я ценю это.
- Семпай, спасибо, за проведённое с тобой время, мне очень было весело с тобой. Я бы хотела вернутся в то время, когда мы сидели на креативе и шутили про разное.
- Daqovich, спасибо, тебе за все то, что было в дс)
- Yozhyk, плохой парень, не советую.
- Ost1k, как ты был со мной мил, в Питер приеду) Спасибо, за все то, что было сделано. Очень благодарна тебе. Очень жалко, что я с тобой теперь не буду общаться.
- Тянучка, сам все знаешь -_-
- _DINZR_, только из-за тебя я попала в топ, из-за этого азарта, который ты зажёг во мне. Спасибо, тебе, хоть мы и поссорились.
- Kuсо4ka, спасибо тебе, за все твои шутки, за все то, что ты мне сделала. Буду скучать по тебе.
- NIKIT4KA, Карл, я тебе благодарна, за все последние 3 дня, что общался со мной. За эти короткие 3 дня, я успела узнать о тебе многое. Огромное спасибо, Карл. Характер-бомба.
- KaoriChan, спасибо, за маленькое, но общение)
- WorthyFire, такая же хистори, симпатии не крутил, но забанили. Спасибо, ты странный)
- Winnie, L
- Swaka, ух, Эрик, спасибо тебе за общение, за все внимание, что мне уделял.
- foxyArt1, спс за хейт.
- Frainy, топ челик, спс за сигну xD
- JonikStudios, очень буду скучать по твоим лекциям. Спасибо тебе, за то, что всегда поддержишь, подскажешь, успокоишь. Очень буду скучать по тебе.
- Kinarassto, спасибо тебе. До сих пор ору с той переписки, честно. Ну, а так, спасибо что ты есть, что играл со мной. Но киллов за катку у меня было больше...
С уважением vjvivi
Press f.