Администратор Всем пока.

Vivitushkina

Освоившийся
Игрок
30 Июн 2019
10
74
18
Ну что ж, судьба злая шутка... Меня забанили... В общем я решила покинуть сервер, если меня не разбанят. Здесь я поблагодарю многих.
  1. Sanserpro, очень люббю тебя❤️ Человек, который по-настоящему полюбил меня. Спасибо за эти последнии дни, что провел со мной. Я тебе очень благодарна. Удачи.
  2. Inter0new, спасибо, за все дни, что провела с тобой. Спасибо, что часто играл со мной на кристе. Спасибо, за все твои комплименты сделанные в мой адрес.
  3. _Yalex_, ты когда-то сказал, что сольешь меня с кристы. Ну, добился своего, спасибо тебе.
  4. GenaGulit, спасибо, за все сделанное в мой адрес. Я очень благодарна тебе, ты сделал для меня многое. Спасибо, за твои шутки, за твою открытость. Очень позитивный человек.
  5. COREits, спасибо, за твои загадки, которые я не раз гадала... За твой юмор, шутки. Желаю тебе разбана.
  6. KarasyakaParasya, спасибо тебе, за проведённое вместе время на креативе. За тот же юмор, комплименты, мне очень было приятно.
  7. qwertyuiopasdf, огромное спасибо, что общался со мной все это время, с тобой очень приятно разговаривать, спасибо, что поддерживал меня все это время. Я очень благодарна тебе. Спасибо, за все❤️
  8. AlgebPa, спасибо, что общалась со мной, поддерживала меня, я тебе очень благодарна. Повысте её уже, бл*н.
  9. TyanCatGamer, спасибо, за все твои шутки, что поддерживала меня, не давала в обиду другим. Я это очень ценю в тебе. ❤️
  10. Jebzou, сам знаешь, что сегодня должно было быть. Выражаю тебе, огромную благодарность. Спасибо за все поступки, чтт сделал мне. Я ценю это.
  11. Семпай, спасибо, за проведённое с тобой время, мне очень было весело с тобой. Я бы хотела вернутся в то время, когда мы сидели на креативе и шутили про разное.
  12. Daqovich, спасибо, тебе за все то, что было в дс)
  13. Yozhyk, плохой парень, не советую.
  14. Ost1k, как ты был со мной мил, в Питер приеду) Спасибо, за все то, что было сделано. Очень благодарна тебе. Очень жалко, что я с тобой теперь не буду общаться.
  15. Тянучка, сам все знаешь -_-
  16. _DINZR_, только из-за тебя я попала в топ, из-за этого азарта, который ты зажёг во мне. Спасибо, тебе, хоть мы и поссорились.
  17. Kuсо4ka, спасибо тебе, за все твои шутки, за все то, что ты мне сделала. Буду скучать по тебе.
  18. NIKIT4KA, Карл, я тебе благодарна, за все последние 3 дня, что общался со мной. За эти короткие 3 дня, я успела узнать о тебе многое. Огромное спасибо, Карл. Характер-бомба.
  19. KaoriChan, спасибо, за маленькое, но общение)
  20. WorthyFire, такая же хистори, симпатии не крутил, но забанили. Спасибо, ты странный)
  21. Winnie, L❤️❤️❤️
  22. Swaka, ух, Эрик, спасибо тебе за общение, за все внимание, что мне уделял.
  23. foxyArt1, спс за хейт.
  24. Frainy, топ челик, спс за сигну xD
  25. JonikStudios, очень буду скучать по твоим лекциям. Спасибо тебе, за то, что всегда поддержишь, подскажешь, успокоишь. Очень буду скучать по тебе.
  26. Kinarassto, спасибо тебе. До сих пор ору с той переписки, честно. Ну, а так, спасибо что ты есть, что играл со мной. Но киллов за катку у меня было больше...
В общем этт все. Выражаю огромную благодарность тем, кто меня знал, уважал, поддерживал. Всех очень люблю, целую, пока.
С уважением vjvivi
Press f.