улучшение режима creative

• Автор темы Автор темы MrRhine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRhine

Новичок
Игрок
8 Апр 2019
8
2
Здравствуйте.
Я MrRhine. Мне 13 лет.
Я знаю что на креативе нужно строить красивые постройки и т.д. Но также на креативе есть много рпшеров. Я говорю сейчас от лица рпшеров креатива.
Не помешало бы на креате сделать так чтобы можно было ложиться на кровать, команды /sit и команда лежать, также чтобы не пропадали таблички и некоторые другие доработки.
Насчет команд.
Нам надоели гриферы которые используют инвиз и т.д.
Мало вероятно что на креате вы сделаете так чтобы можно было на плоту ставить режим выживания.
Но просим сделать хотя-бы такие доработки по командам как: Игрокам на плоту которые не добавленны в плот использовать только определенные блоки как сундуки, шалкеры, двери, люки и т.д ну или же чтобы добавленным игрокам делать ограничения в использовании ведер с водой и лавой и т.д.
А также чтобы на плоту можно было запрещать использование определенных зелий и как раз таки воды, лавы и т.д.
Ну или возможно новый режим для рпшеров по типу креатива.
Надеюсь вы рассмотрите мое предложение и как минимум еще 30 человек, а точнее моих друзей рпшеров и многих других рпшеров на креативе и сделаете какие-нибудь изменения.
Спасибо за внимание.
MrRhine

• Нравится
Реакции: Bok7 и Adaleksia
Полностью согласна со всем, что MrRhine написал. Надеюсь что вы рассмотрите его предложение и не обойдёте его стороной.

• Нравится
Реакции: Bok7 и MrRhine
Неплохая идея,особенно с гриферами,но кстати про команду что можно было ТОЛЬКО открывать сундуки,двери и т.д,было на 2 Кристаликсе(возможно и на 1 кристаликсе,но я там на креативе не играл,инфа не 100%)Поддерживаю.

• Нравится
Реакции: Bok7 и MrRhine
MrRhine Тоже Хотел Написать Про Команды /sit и /lay это без них не весело

• Нравится
Реакции: MrRhine
В принципе согласен + считаю, что инвиз вообще можно убрать с креатива, он вроде и не требуется, но может кого-то спасти от гриферов.

• Нравится
Лучше сделать так: Можно добавить человека, но при этом, он сможет ТОЛЬКО открывать двери, люки, сундуки и т.д. но он не сможет ламать блоки, чтобы избежать гриферов.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.