Игра История СВОЕГО ника

• Автор темы Автор темы Kuzilya
  • Дата начала Дата начала
На великий кристаликс привел одноклассник, он был геем, у него даже фамилия была такая Гейдадин). На скучной истории он позвал меня (сидел справа от меня),и сказал чтобы я зарегалась на кристаликсе. Ну я стала придумывать ник, до этого играла в роблокс, там ник был vivigirl, я убрала "girl" и добавила 2 рандом буквы, как оказалось v и j.
Мне ник оч нравится, меня многие спрашивают: 2019-07-25_14-00-39.webp не за какие деньги не сменю свой ник.
Как меня называют: вжвиви, виви, вжвжжвжвжвжвжвжвжжвжв, виджейвиви, ви. Называйте как хотите, мне уже все равно.

• Нравится
Реакции: tiroeson
Я сидел такой и хочу придумать свой ник в кристе. Тогда я хотел послушать новую музыку фейса (бургер) , и услышал "скра". Я сначала подумал и придумал все таки: добавил скра и в конце "тц" или "тз".И вот такой ник, sckratz. А мои друзья называют помидор.

• Нравится
Взять приставку из коекокаегокакого ника xtra (xtrafrancyz) и прибавить вполне приятное по звучанию английское слово (Classy) было не трудно. Можно считать, что в каком-то плане это рандомный набор букв, который можно перевести как экстраСтильный :)

• Нравится
Мой ник был придуман не мной я хз кем я просто купил себе лицухху за 3 рубаса и там был этот ник мне он засел в душу и я как сним уже года 2-3

• Нравится
Мой ник, я придумал 5 лет назад, когда мне было 9. Я такой подумал, что-бы придумать такое тупое и банальное, я послушал песни Время и Стекло, и там в дуэте, играет Позитив, и возле меня ходил мой котик. Вот я и придумал Позитивный_Кот)

• Нравится
Думал о воздухе Потом о человеке а потом смотрел ютуб, и создал ник Airman-Воздушный человек или человек из воздуха

• Нравится
Ну кароч просто мои основные Ники забанины пермачами пришлось что-то придумать. Ну и взял ник кибер спортсмена. Он прижился :3

• Нравится
Сижу и думаю надо сделать ник...
Мое имя дима и начало с Dima..
Потом решил написать типо Кент.. Ну Кент не звучно поэтому Кэнт
Вот и все : Dima_kant ( YT ето кода меня забанили я YT приставил а такто я без YT)

• Нравится
На данный момент мне этот ник уже успел наскучить, и мне начинало надоедать что его читают неправильно
Мой ник читают по разному: есть и Кизуля, есть и Кузиля, есть и Казюля. Но мне это наоборот нравится

• Нравится
Просто люблю на бамперы смотреть вот и всё

Увидел что надо сделать ник, и вспомнил кто я. Нахреначил introvert, понял что убого, потом на рандоме изменил заглавные буквы.

• Нравится